проголосовала за ужастики.. хотя не скажу, что книжки стивена кинга к этому можно отнести.. но люди относят, так что)) ещё нравится рю мураками))и романы амели нотомб )
А я почитать люблю и много-много и везде....от чего и страдаю...Любимый жанр - мистика, драмма, романы, классика, фэнтази....много всего.Из любимых "Ведьмак" Аджея Сапковского, "Долгая прогулка", "Безнадега", "Куджо", и многое другое из Стивена Кинга, а еще "Волхв" Джона Фаулса, и романы Ромена Сарду,.и подсела на мангу по вашей милости
вообще ужасы, впрочем как и фильмы) в основном Стивена Кинга(любимый писатель), еще нравится Брэм Стокер, А.Варго "Кукла" классная книга, Булгаков "Мастер и Маргарита" ну и еще мангу))
Романы и фолософия)) П.Коэльо "Вероника Решает Умереть", "На берегу Рио Пьедра села я и заплакала," "Алхимик", "Брида", "Дьявол и Сеньорита Прим", "Одиннадцать минут" Ирвин Уэлш "На Игле" Кристина Фельшериноу "Я, мои друзья и героин" Януш Вишневский "Одиночество в сети" Жюстин "Этим утром я решила перестать есть"
[font=Arial][color=blue]Я люблю читать разную литературу,в особенности приключения,фантастику и ужасы Особенно мне нравятся книги из серии Сталкер! Я просто обожаю эту литературу! Я очень люблю читать книги
Я недавно дочитала "Мы" Е.Замятина, оч понравилось!!! Даже не ожидала от русского классика такой качественной антиутопии. Вообще в последнее время именно этим жанром зачитываюсь) В данный момент читаю Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" на английском. А так вообще очень люблю фэнтези и фантастику, особенно юмористическую, хотя и давненько уже за нее не бралась, надо бы наверстать))