В данный момент приходится читать заумные монографии по управлению рисками, а вообще очень нравится Дуглас Адамс "Путеводитель:автостопом по галактике". Еще "Мы" Замятина, "Мастер и Маргарита" Булгакова (да и вообще почти все его произведения мне очень нравятся), "Записки у изголовья" Сэй Сёнагон...
Я обожаю книги! В детстве прочитала "Властелин колец" и с тех пор " с книгой по жизни", приемущественно фантастика, фентези. Обожаю Шекли, Хайнлайна, Муркока... Из русских фантастов, люблю Беляева "Ариэль", "Властелин мира", естественно Булгакова "Мастер и Маргарита". Из авторов классики люблю Джека Лондона "Смерительная рубашка", Конан Дойля,за его мистические рассказы, филосовского Ричарда Баха "Чайка по имени Джонотан Ливингстон". Но к сожалению времени на чтение у меня практически нет, поэтому я спасаюсь аудиокнигами!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама 14
Фанатично ударилась в фэнтези и юмористическую фантастику...ничего не могу с собой поделать Виктория Иванова, Оксана Панкеева, Елена Самойлова, Анастасия Завозова, Елена Никитина, и конечно же, любимые Марина и Сергей Дяченко - маленькая часть прочитаных мною авторов...эх, люблю читать...
Читаю научную литературу: инструкцию по сборке и эксплуатации, этикетки, рекламки, вывески, фирменные логотипы и слоганы, надписи на заборах, дорожные указатели, форумы и чаты, ценники на товарах, чеки.. Тонны печатных изданий в день..
Сью Таунсенд "Дневники Адриана Моула" (все никак не могу дочитать последню книгу ) В сотый раз берусь за "Процесс" Кафки.. и в сто первый засыпаю.. Боюсь не успеть перечитать всего Айзека.. На пробежках слушаю "Остров Доктора Моро" Уэльса в аудиоформате (ну хоть что-то я законцу в самом ближайшем будущем ) Обожаю Виктора Пелевина за его гениальную замудренность.. Лучше него для меня пока нет никого.. Особенно запомнились "Священная книга оборотня" и "Верфольф"
И еще столько всего в планах.. Наверно жить мне осталось недолго, раз все хочу успеть.. печально..