Ой,зашёл на сайт в форум администрации. И увидул душераздерающее письмо ХИЛЛА о бане. Я был просто убит. Многопочетаемая Tsumetai_tenshi заявила,что можно создать тему о том кого снять с должности модератора.И сказала что создавший не будет в бане. И упераясь на эти слова,я решился её создать X) Меня не ругать. Ну что-ж голосуем.Не знал как создать и решил создать опрос. Сам не голосую,я покамись что против никого ничего не имею .__. С первомаем ребята XD
BloodMoon, зато есть деспотичный шинигами, так что не расстраивайся
сколько банов ты раздал? скольким замечания выписал?
Добавлено (27.05.2011, 16:58) --------------------------------------------- мне вот интересно какие самые старые пользователи до сих пор живы) ну т.е. на сайте сидят)
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
CrauWil, в случае вот таких вот благодарных пользователей (без обид, говорю то что думаю) как ты, вест и еще пара любителей анархии да это не благодарное занятие
Я-то тут причем? Меня на форуме-то почти стало и не видать.
Quote (Shinigami)
кто пытается выпендриться и попробовать как моська налаять на слона.
Насмешил. Это ты-то слон? :3 Скорее уж мамонтенок на льдине, ага.
Quote (BloodMoon)
я бы подправил, что больше пофигистов...которым поровну на модератеров и их работу
Мне пофигу на Синдром Вахтера у Шина. Иммун :3
Quote (moongh)
тем более, такого у нас нет и не будет)
Правда что ли? :3 Видать, это был сон.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
снова пошло выяснение отношений и *пип*меряние, тема закрыта. Можете кричать о том, что всё было продумано, вас ущемили, обманули, но и снимать никого не станут из-за каких-то 6-7 голосов обиженых и угнетённых. Тема закрыта. *можете меня ненавидеть, я привыкла. Ня~
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)