Ой,зашёл на сайт в форум администрации. И увидул душераздерающее письмо ХИЛЛА о бане. Я был просто убит. Многопочетаемая Tsumetai_tenshi заявила,что можно создать тему о том кого снять с должности модератора.И сказала что создавший не будет в бане. И упераясь на эти слова,я решился её создать X) Меня не ругать. Ну что-ж голосуем.Не знал как создать и решил создать опрос. Сам не голосую,я покамись что против никого ничего не имею .__. С первомаем ребята XD
Ой,зашёл на сайт в форум администрации. И увидул душераздерающее письмо ХИЛЛА о бане. Я был просто убит. Многопочетаемая Tsumetai_tenshi заявила,что можно создать тему о том кого снять с должности модератора.И сказала что создавший не будет в бане. И упераясь на эти слова,я решился её создать X) Меня не ругать. Ну что-ж голосуем.Не знал как создать и решил создать опрос. Сам не голосую,я покамись что против никого ничего не имею .__.
Ну если не чё против не имеешь ,зачем пост создал? Смысл? Кто-то если имеет пусть сам создаёт,или ты "в каждой бочке затычка?" Варва ты наша.
Кид устроил нам опрос, Только в чем друзья вопрос? Сам не знает баламут, Воду мутит словно спрут. . Парень он друзья простой, Блещет наглой прямотой. Shinigami не боится, Nutsa c moonghоm, видел в Ницце. . А других и в рубь не ставит, Фейс им минусом поправит. Обижаться грех друзья, Всех проверит господа.
Я хлеб твой ел, Я вино твоё пил, Я и радость и горе с тобой делил. Боль смертей твоих, это боль моя, твоя каждая жизнь, это Я.
эта пять з.ы. По поводу кандидатуры Ода, прошу обратить внимание, что после разбана он стал достаточно адекватным. И работу свою выполняет добросовестно
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Вот и новый вариант добавился "никого" только маловато людей за него проголосовало - 4 (на данный момент), я думал будет больше, хотя бы 9 - по количеству претендентов, хотя нет - 8, ведь Shinigami, у нас мазохист, ему мало отрицательных отзывов, может быть потом и порки захочет. В общем, нужно быть начеку, и держаться от него подальше, а то мало ли...
Мне интересно, кто голосовал против Ода?) Интересно, с чего?) Работу он свою делает, вроде не банил никого от балды, привелегии не пользовал... странно)
ты что, он же из перманент бана в модеры попал ヽ(#`Д´)ノ з.ы. Маловато голосов. Кто-то глосовать боится? Ведь столько отрицательных отзывов было по словам некоторых.
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)