Безразлично.Каждый делает со своим телом всё что хочет, это их выбор.Конечно когда железа больше чем тела - по мне это перебор. Есть люди которым пирсинг идет как и татуировки.В не зависимости где они сделаны.У самого серьга в ухе. Татуировки тоже дело личное ведь навсегда, больше нравятся оригинальные и шедевры вроде фоток или картин.
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
Если пирсинга очень много на теле - отрицательно! Если там ушко проколото или бровь я считаю это красиво, но не надо перебарщивать... Один раз видела девченку все проколотая, на лицо без отвращения не посмотреть...
если кому-то нравится - пускай, это дело личное, а иногда - очень личное У меня по две дырки в ушах, но прокалывать хрящи, соски, спину... По-моему перебор. К татуировкам, кроме "Шура", "я люблю Ваню" и всяким там черепкам-кошечкам-плейбойчикам, отношусь положительно. Сама хочу две на запястьях))) правда по мусульманским законам расстрелять меня за такое надо
Ооо..., я, конечно, ничего против не имею..., но просто, не лучшее это дело над своим телом так издеваться...прокалывать, рисовать... а потом как "Новогодняя гирлянда" ходить, правда, она колоритнее будет, да и потом, я не вижу в этом функционального смысла, хотя стоп, с пирсингом под МРТ лежать очень приятно, наверное... ^^... ну-у..., как-то так. В общем, моё мнение, это не красиво, особенно, девушкам (только моё мнение, т.к. на вкус и цвет товарища нет...). В племени ЗУЛУ, в Африке, так это вообще обыденность..., чем примитивнее культура народа, тем больше пирсинг ^^... Ну, а в развитых обществах это как "Вуаля, я игольница"...
Время - движущийся образ неподвижной вечности... Вырази ложную мысль Ясно, и она сама себя опровергнет... Жар дружбы согревает сердце, не сжигая его...
был пирс в губе..еслиб не вышла на работу еще бы сделала.а так снять пришлось и волосы с розового в нормальный перекрасить(( типа взрослая)) пирс действительно прикольно если в меру, но огромные тонели в ушах в губе и того хуже в носу по моему мнению перебоооор. тату не очень люблю..считаю что они все таки влияют на жизнь человека. конечно красиво но из за этого делать не буду.
Мне нравится пирсинг, но не слишком экстремальный... Чтобы там не по спине кольца шли и ничего в таком роде... А так - почему бы и нет??? Умеренно - вполне мило будет смотреться)
У меня самой есть в пупке, не понимаю что тут такого? Есть те, кто просто уродует свое тело, пичкая железо в куски нежной мышцы это явно нет стоп крана, но когда один два, очень даже миленько..... Исче язык проколола, поносила и бросила, не интересно, все ребенок вырос;;
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя