Мое мнение- это личное дело каждого. Но лучше не перебарщивать, а то со стороны иной раз смотрится как ходячее ведро с болтами и гайками...
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Самое главное - это эстетическая составляющая! А то на подбородке или в носу на "девочке", килограмм этак в 120, мягко говоря - не смотрится. Ну, и естественно - не переборщить. У самой на левом ухе - 2 сверху, 1 снизу, на правом - 1 сверху, 2 снизу. Летом даже вешаю специальную цепь.
Странная штука жизнь - вроде затрахала, а не удовлетворяет. Еще 8(!) сообщений на форуме... Года через два может быть смогу прочитать свои входящие ЛС.
насчет пирсинга ничего не имею против, если кто-то любит пичкать свое тело железками, это его право) я же предпочитаю минимализм) у самой проколоты только уши (на каждом ухе по одному стандартному проколу, на одном хрящике 2 прокола и один я сделала сама себе) больше что-то не хочется) другой вид пирсинга даже пробовать не стала бы) что-то боязно)
String-Bag, не не, не в том плане что больно прокалывать, а в том что например бровь можно порвать, ну и все в этом духе.... А хрящик прокалывать не больно, если в салоне пистолетом, то это не заметно, вот заживать будет болезненно, у меня год ушел, пока я смогла нормально спать на этом ухе) я все время хотела снять серьги и больше не одевать, потому что было больно их вставлять обратно после обработки...
ney1989, А,ну впринципе да...у меня бровь не принемала простую серьгу,поэтому заживала около 9 месяцев...А порвать можно,но это если постарасться :3 Да вот хотела я хрящь проколоть,но передумала...мне и одной дырки хватик :3 Тем более что бровь недавно зажила...
Пирсинг, иногда конечно смотрится, когда маленькая серебряная точечка на пупке блестит или в ухе сережка, но только у девушек)), а не когда в носу или в ухе кольца(туннели) по 5 сантиметров в диаметре, что конечно не смотрится. А сейчас еще шипы в поверхность кожи вживляют бр-р-р. Ну вы меня поняли!
Пирсинг, иногда конечно смотрится, когда маленькая серебряная точечка на пупке блестит или в ухе сережка, но только у девушек)), а не когда в носу или в ухе кольца(туннели) по 5 сантиметров в диаметре, что конечно не смотрится. А сейчас еще шипы в поверхность кожи вживляют бр-р-р. Ну вы меня поняли!
niko0000, вы правы! пирсинг смотрится только у нас, девушек и причём скромный а что касается меня, у меня в правом ухе две серёжки. а в левом одна
Добавлено (13.04.2012, 12:50) --------------------------------------------- мне двух серёжек в правом ухе хватает, и пока больше не собираюь ничего колоть.
я как-то по глупости проколола себе нижнюю губу, родители узнали, заставили снять, но после того, как я поменяла семь серёжек (родители отнимали, а я всё-равно покупала -___-`), порядком поднадоело и я успокоилась. Позже, поняла, что выделяться нужно умом, а не подобными штуками. (именно для того, чтобы выделяться, я и проводила всяческие эксперименты над внешностью :/) Если в меру, то на других нравится. Что касается меня, то я бы не отказалась проколоть себе ещё две дырки в левом ухе. Очень люблю серёжки, у меня их много, но носить удаётся только одну пару, а хочется больше :3