Интересно как со стороны мое мнение истолковано?))
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
Raziel, ну, я думаю, ты не зацикливаешься на этом вопросе, если встречаешь что-то необычное - удивляешься этому, но не принимаешь близко к сердцу, из чего можно сделать вывод, что твоя жизнь и работа тебя устраивают, у тебя много интересов и не тратишь свое время на размышления о всяких глупостях. Живешь своим умом, не подражая другим людям)))) Наверное ты оптимист)) Hari-san пораскинула мозгой и влючила воображение))) извиняй, если что не так)))
Очень обрадовала этим истолкованием. Хотя я всегда реалист, но все видят оптимиста я очень польщен. (Хорошо разбираешься в людях по их мнениям и истолкованиям - это значительно привнесет множество красок в твой мир)
Туман весенний, для чего ты скрыл Те вишни, что окончили цветенье На склонах гор? Не блеск нам только мил, И увяданья миг достоин восхищенья! (Ки-но Цураюки)
либо,что более вероятно, просто ты настолько активно участвуешь в социальной жизни группы,наверняка как генератор идей,что потихоньку копится усталость и тебе естественно хочется тишины и покоя-забиться в кресло,кушать печеньки и восстанавливать энергию )))))
Да, ты прав наверное - часто возникает ощущение, будто ждут чего-то от меня.
«Благословен тот, кто всегда ожидает худшего, ибо никогда не будет разочарован»
И здесь больше года никто не постился. В этом мире не всё так однозначно. У людей разные тараканы в голове. Своих я выкрасил в зелёный цвет и заставил ходить строем. Больше всего напрягают люди, которые говорят одно, думают другое, а делают совсем третье! Все остаются в проигрыше. Непонятна их мотивация!
Мир уныл... или это я такая странная, что замечаю это?.. Но почему-то в какой-то миг поблёкли все краски... Наверное, что-то происходит с моей головой... Срочно надо засесть за просмотр какого-то депрессивного аниме - клин клином выбивают.
XPAMOBHNK, паранойя?.. Пожалуй, это самая малая странность, которая преследует почти каждого из нас в этом безумно странном мире... Все мы странные по-своему, и критерии странностей для каждого свои. Лучше расскажите-ка мне, кто такие полностью "нормальные" люди, без странностей?.. (так, стоп, пора завязывать с этим, иначе моя философия меня куда-то не туда заведёт... Странное у меня настроение сегодня просто).
кто такие полностью "нормальные" люди, без странностей?..
Это люди без фантазии. Калеки. Вроде бы и все в порядке в жизни, но чего-то не хватает. Наверное, самого смысла жизни. А вообще, тараканы в голове есть у всех, с этим согласен. Причем, чем правильней кажется человек, тем более безбашенные у него тараканы. Как говорится, "в тихом омуте..." Довериться таким можно. Но доверить что-либо - упаси Господь! Такая цепная реакция пойдет, что армагеддон покажется курортом. И все это (зуб даю на отсечение) "из чистого любопытства".))
Это люди без фантазии. Калеки. Вроде бы и все в порядке в жизни, но чего-то не хватает. Наверное, самого смысла жизни.
Ты меня прямо успокоил. Я ведь не такая - выходит, я очень даже стран-на-я!.. *пустилась в пляс, построила своих тараканов и вожу с ними хоровод вокруг ёлки*.