Не видела такой темы, так что решила поинтересоваться, есть ли что-то, что вас удивляет в людях, в себе или в мире вообще. Желательно оставить комментарий в виде: 1 что вы считаете странным в себе 2 что окружающие видят странного в вас 3 что удивляет вас в других ну и вообще, наверняка вам встречалось что-то вызывающее когнитивный диссонанс что это, поделитесь Заранее спасибо за ответы ^^v
ОК, согласно предложению SadaharuTheDog, при желании тут можно обсуждать странные встречи и т.п., поскольку профессионального психиатра у меня под рукой нет))))
Near, взять умную книжку и почитать про то, что удивляет тебя в жизни? хм... интересный вариант, только боюсь, едва ли я найду такую книжку)) меня интересуют мнения обычных людей, не все же писательством занимаются. Хотя, если подскажешь что-то конкретное, буду благодарна)))
Рада что хоть кто-то решился создать эту тему. Про себя странности устану перечислять, так что переду сразу к делу. Единственная странная вещь со мной о окружающими, как только хоч челу выразить свои истинные чувства получается просто набор слов и я не понимаю что говорю и меня не понимают XD (написала первое что пришло в голову)
Самая большая аномалия моего мозга это то, что у меня слишком хорошо работает фатазия, но не в том направлении в котором хотелось бы... Окружающие, на данном этапе моей жизни это школа, видят во мне, так сказать,"воина света", я человек, который любит выполнять поручения, хорошо учиться и чтобы меня хвалили (вот и вы подумали, что я странная)........ Меня в окружающих удивляет поведение, некоторые люди просто выходят за рамки всякого приличия, отсутствует элементарная вежливость.. ...
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
Sarumaru, забавно, в школе я была таким же "воином света", так что для меня это вовсе не странно))) по-правде сказать, меня вообще мало что удивляет в жизни, потому и хочется узнать, как это у нормальных людей))) спасибо за комментарии))
Hari-san, с глаз долой... из сердца вон! Твой шанс найти желанных людей равен 90%.. тем более тут. А насчёт бумажки.. поступаешь в университет с более интересным изучением философии и прочей дряни.. и учишься.. учишься... Учишься.. [color=#003300]
Я не могу про себя сказать что я странная, но вот мой лучший друг выдал мне недавно, что когда мы еще не были знакомы, первое впечатление обо мне у него сложилось в двух словах: "сумасшедшая " и " странная". Я спросила почему, на что он туманно ответил, что только ненормальная девчонка будет ТАК бить едва знакомого парня (его школьного приятеля). Лично я не вижу ничего странного в этом моем поступке, потому что его приятель, мы были на тот момент знакомы пару дней, натурально бесил меня весь день. Я по натуре человек сверхтерпеливый, и флегматичный, но он же смог меня выбесить, а когда я злая,я становлюсь неуправляемой. Как говорится: редко, но метко. Так что в голосовании я отнесла себя к 3 номеру. А вообще, я считаю что у нас обычный мир, Я не удивляюсь, я радуюсь, или огорчаюсь, если узнаю что то новое))
так и хочется картинку с какого-нибудь чана запихнуть =) тред уныл )))
вот сегодня в ночном клубе ко мне подошел мужчина и сказал,что хочет со мной дружить,мол очень у меня дружелюбное лицо,а он хочет окружить себя добрыми людьми. Сказал что не гей,хотя я и не спрашивал,сказал что есть жена и дети,но кольца не было. Я ему дал свой номер сотового телефона. Странно ли я поступил? Странный ли этот мужчина?
я обратил внимание,что с ним вполне адекватные люди из разряда администрации заведения общаются и поэтому дал телефон =) хотя вел он себя как гей =) ну либо пытался меня затролить своим поведением )) хотя что с пьяного взять.Когда в подобных заведениях пьешь только томатный сок много интересного замечаешь ))))
а про личный взгляд это все гадость и не правда =) в эту тему срочно нужен дипломированный(в идеале) психиатр =) ну или просто обсуждать странные встречи с как нам кажется странными людьми,различные нестандартные реакции нашего сознания на какие-то события и т.п Тогда интересно будет!!! У меня как-то был пунктик на желании поучаствовать в экспериментах психологов в роли лабораторного кролика =)
ну или просто обсуждать странные встречи с как нам кажется странными людьми,различные нестандартные реакции нашего сознания на какие-то события и т.п Тогда интересно будет!!!
ну, так в чем проблема? я это и подразумевала))))
Quote (SadaharuTheDog)
а про личный взгляд это все гадость и не правда =)
почему же? я имела в виду, что на мой взгляд ничего в этом товарище странного нет, ну, понравился ты ему (как человек, допустимXD), вот и подошел он к тебе, бывает, что странного? Но, если ты об этом написал, значит для тебя это необычно. Вот и все)))