Выше вам представлен выбор аниме. Выбираете то, которое вам больше по нраву. Дальше описана маленькая история и заданы несколько вопросов, в комментариях прошу ответить на них. Надеюсь понравиться.
Представьте... Вы идёте по улице и неожиданно видите как несколько парней пристают к девушке... вы решили её помочь и завязалась драка (независимо от вашего пола) вас сильно стукнули и вы потеряли сознание. ... Очнувшись вы увидели, что находитесь в очень знакомом месте. Пройдясь немного вы сообразили что вы находитесь на улице которая была изображена (в том аниме которое вы выбрали) Запаниковав вы подбежали к прохожему и стали выяснять где вы находитесь, судя по его ответам ваши догадки оказались правдой. Неожиданно вас кто-то окликнул... обернувшись вы узнали вашего любимого героя (из этого же аниме) он\она вам объяснил\а, почему вы здесь находитесь и дала вам небольшое задание благодаря которому вы сможете вернуться. Вам естественно нужно было время, чтобы всё осознать, но его небыло, решение нужно принять незамедлительно.... И так, вопросы: 1 А на самом деле вы бы помогли той девушки? 2 Какое аниме вы выбрали? 3 А какая на самом деле была бы ваша реакция? 4 Кто был этот персонаж? 5 Что это за место? 6 Какое решение вы примите (выполнить задание и вернуться домой или же плюнуть на всё и остаться здесь)?
Сообщение # 2 | [Сообщение отредактировал Эли - Пятница, 02.03.2012, 15:28]
1) Думаю да 2) Соул Итер 3) Ну сначала не поверила бы в происходящее, потом бы осмотрелась, убедилась что это реальность и в конце концов обрадовалась бы 4) Джастин Лоу 5) Одна из улиц города Смерти 6) Хммм... Плюнуть на всё и остаться
Интересный опрос, но я бы на вашем месте добавила ещё аниме. К примеру Код Гиасс или Темнее чёрного
1. Не факт... 2. Блич 3. Приблизительно такая же, только вместо "запаниковав" слово "обрадовался" 4. Ичиго 5. Улица Каракуры рядом с больницей Куросаки 6. К черту реал, однозначно выполнять!
1) Скорее да, чем нет) 2) Блич 3) Эммм... Та никакая... Мне и не такое снилось :3 4) Ичимару Гин-сама *.* 5) Лас-Ночес 6) Плюнуть на все и остаться Меня бы так просто из этого райского местечка не выперли) Согласна с Эли... Побольше аниме и еще вопросы можно было бы добавить
Эли, Ну Код Гиас я не смотрела (да, да так получилось) а Темнее чёрного... как то не подумала. А вообще рада, что понравилось, может через пару деньков опрос поинтереснее и по разнообразнее придумаю
Здесь нет аниме, близкого мне по духу, поэтому проголосовать не могу. Если бы взяли ещё из известных "Алхимика" или "Код Гиасс"... Хотя я люблю " Death Note" и "Soul Eater", но не могу проникнуться вышеописанной ситуацией на фоне именно этих аниме.
1. Герои долго не живут. 2. D.Gray-man 3. Pokerface 4. Аллен Волкер. 5. Никогда ранее не виданное мною место. by your KO 6. Плюнуть на Алена Волкера, на задание; вернуться домой.
Странные люди по-прежнему плюсуют в репу мертвым юзерам. Некрофилы?..
1.Всё зависит от ситуации и соперника оО" 2.One piece 3.Думаю сначала бы я точно испугалась,но со временем бы пришла в норму,и была счастлива :3 4.Портгас Ди Эйс 5.Арабаста 6.ну,попробцю выполнить,задержусь там на сколько это будет возможно,но всёравно вернусь домой :3