1 думаю да чем нет. 2 Elfen lied 3 ну удивление само собой но никакой паники. чем паниковать я лучше попытаюсь анализировать и осознать че к чему.я такой. 4 люси 5 не совсем понял вопрос но пусть будет пляж)) 6 эм.сложно сказать. но пусть ответ будет такой. я выполню задание чтобы попасть домой но в последний момент откажусь и останусь с ней ... немного романтики)))
1. Если бы это для меня было выгодно, то - я бы подумала. В крайнем случае - нет. 2. KHR! ^^ 3. Состояние аффекта будет в самый раз :3 4. Мукуро 5. Кокуе Лэнд 6. Не хочу ничего решать, остаюсь ++
1 Обязательно. 2 D.Grаy -men 3 Подумала что мне ужасно свезло, и я попала в какое-то крутое место) 4 Ю.Канда) 5 Ворота перед замком)) 6 Конечно же остаться и прибрать Канду к своим рукам) P.S опрос классный спасибо))
1)возможно, но не факт) 2)Реборн 3)Веселилась бы, ведь самая главная фантазия так ожила, ах грезы мои))) 4)Мукуро, кто же еще 5)Какуя ленд 6) плюнуть на всё и остаться здесь)))))
1. Да, помогла бы.) 2. Наруто 3. Я была бы в ШоКе!!! Но потом успокоилась, осознала что происходит и была бы на 7 небе от счастья.))) 4. Шикомару 5. Раменная 6. Зачем возвращаться!!! Останусь там, определенно!!!
замужем за Ленью. изменяю ему с Сонливостью и иногда встречаюсь с Депрессией.
1 Если-б было что-то под рукой (ну там, сумка, камни D:) 2 Наруто 3 Я была бы в диком шоке, скорее всего 4 Сасори но Данна з: 5 Какой-то лес, скорее всего 6 Выполнила бы заданее, скорее всего.
1. Маловероятно. Обычно девушка, которой нужно помочь - это я. 2. Death Note 3. Ну, легкий ступор сначала. А потом я бы пыталась все прояснить и проверить свои догадки. 4. Рюук Оо 5. Токио 6. Спасибо, но я больше люблю реал. И не горю желанием умереть от сердечного приступа.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
1. если бы она не была быдло-куном что легко понять из их диолога 2 Блич 3 надеюсь что заинтерисуюсь 4 кемпачик и совсем не похоже на него то что он должен сделать по описанию 5 сейритей, потомучто Харакурума (или как её совсем не клёво) 6 конечный итог конечно вернуться ну если можно почему бы не погостить!
И так, вопросы: 1 А на самом деле вы бы помогли той девушки? - Не знаю, мы ведь с ней не пообщались 2 Какое аниме вы выбрали? Дюрара 3 А какая на самом деле была бы ваша реакция? *[...consored...]* 4 Кто был этот персонаж? Изая 5 Что это за место? Переулок в Икебукуро. 6 Какое решение вы примите (выполнить задание и вернуться домой или же плюнуть на всё и остаться здесь)? Вернуться.
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!