Маленький опрос. Наверняка у всех нас есть любимая манга. Меня интересует, есть ли манга, которая вас впечатлила классной/крутой/супер-пупер рисовкой? Сюжет в данном случае значения не имеет. Не поленитесь, ответьте) если есть еще кто-то живой на форуме)
HA Il-Kwon - Плотоядная принцесса Йегринна (тык) Ли Хён-Сук / LEE Hyeon-Sook- Дикий сад (тык ) Сиина Карухо - Дотянуться до тебя (тык) Saki Otoh, Nakamura Tomomi - Магнолия (тык) Jun Jin Suk, Han Seung Hee - 1001 ночь (тык) Что примечательно , когда корейцы берутся не только за вебку или производство дорам , то у них получаются весьма стоящие вещи , порой рисовкой превосходящие Японию.
< Мой Блог > Мой паблик в ВК: http://vk.com/club53545281
Мне очень нравится рисовка двух мангак (сестры близнецы ): TAKAGI Shigeyoshi и MORIE Satoshi (особенно Цветок для урагана) Ha Il-kwon Аннарасуманара, очень понравилась рисовка Shimaki Ako Рыцарь по соседству и По секрету, девушка у Hino Matsuri мне нравится рисовка именно в Сказочном принце СОН Чихён (художник) Until Death Do Us Part Сёото Ая ну у нее вся манга нравится)
Мне нравиться примерно такая рисовка: Рыцарь вампир Потомки тьмы 10 храбрецов Вассалорд Нелюбимый Учитель мафиози реборн Темный дворецкий и остальное все наподобие выше перечисленного)))
Не слишком много читаю манги. Придирчива и избирательна. Из того что прочла отдаю предпочтение рисовке корейских авторов.
1. Yoon Mi-kyung Невеста речного бога | The Bride of the Water God 2. Lee Nicky Первый номер | The One 3. Hino Matsuri Разыскиваются и Рыцарь вампир. Не знаю почему,но мне нравится как она рисует руки.*_* 4. И конечно я фанат Дворянство | Noblesse
1. Если вопрос именно в _классной_ рисовке, а не в "правдоподобной" или "идеальной", то мне очень нравится Ван Пис. Тут нереально спутать разных персонажей, как в мангах про сладких мальчиков, которые как клоны отличаются лишь цветом волос. 2. "Дворец" классно нарисовано.
Не быть мне реборнманом, не скажи я, что Katekyo Hitman Reborn навсегда запал мне в душу в том числе и рисовкой. Аннарасуманара,1/2 Prince, Зимняя сказка - очень понравились. Ну и конечно же, Ван Пис со своей особенной рисовкой, делающей персонажей ещё более неповторимыми.
Идеал человека — быть королём, лишённым трона, и при деньгах жить в Париже. (с)
Добавлено (10.04.2013, 11:43) --------------------------------------------- Есть,конечно ещё много достойных рисовок,но мне в душу запал только Берсерк ^^