Зависимость логики от цвета волос А если блондинку перекрасить в брюнетку, логика тоже изменится ?...... БЕЗ ПОНЯТИЯ Психологи утверждают, что цвета сильно влияют на людей. Итак, возьмем блондинку. Белый цвет волос - это свет, покой, безмятежность, чистота, пустота, целомудрие, девственность, сосредоточенность, отрешенность, одиночество. Он никого не отталкивает, но и информации никакой не несет. Красный цвет - это цвет оптимистов. Он обладает энергией и напором. Но не стоит использовать красный при повышенном артериальном давлении, это только вызовет осложнения. Вот так вот - цвет волос влияет ещё и на здоровье , скоро в больницах вместо таблеток будут прописывать краску для волос
как какие блондинки.. те,что не крашение--ето сила,например две мои знакомие блондинки не крашение учатса на механико-математическом......мне би такие мозги
Нямм... Я натуральная блондинка, логика у меня и правда немного хромает, но в плане мозгов всё в порядке. Учусь достаточно прилично... И думать пока тож вроде могу
а я проголосовала НЕ у всех так как у меня лучшая подруга блондинка, и кстате здраво мыслящая) а вот знаю еще одну блондиночку, так у той явно синдром барби...так что мой вариат таков)
Ну, не знаю, не знаю.. У меня подруга блондинка, и логика у нее (кстати, и мозги тоже) получше моей будет, а я не блондинка.. не знаю других блондинок (может у кого и впрямь не от мира сего), поэтому ответила "не у всех"