Вообщем прикол из жизни: Едет мужик по трассе, видит стоит машина с открытым капотом... Он остановился, подходит к машине и наблюдает такую картину: Две блондинки, стоят перед открытым капотом и тупо пяляться на движок ... Парень как честный порядочный гражданин, предложил им отбуксировать машину до ближайшего города, поселка точно не помню В итоге привязал трос к их машине, завелся поехали... Проезжая мимо какого-то поворота, он тормозит и сзади с шумом и треском влетает в него машина блондинок. Естественно он исходя пеной выпрыгивает из своей машины, подбегает к девчатам и видит такую картину: Блондинки сидят на заднем сиденье и тупо пяляться в окно.... Так кто там вспоминал о логике?
Link, ножки от цвета волос не зависят) так же как и логика, среди блондинок встречаются и довольно умные) но есть и похожие на тех, про которых писал Georg=)
Link, ножки от цвета волос не зависят) так же как и логика, среди блондинок встречаются и довольно умные) но есть и похожие на тех, про которых писал Georg=)
Ну незнаю,мне виднее Просто из 17 девченок нашего класса добрая половина из них имеют "светлый" окрас =) Ну вот я и говорил,что есть и вумные блонды,но меня тащит на рыженьких...
Флудер Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов
Что-то в этом есть...Есть знакомая которая раньше была темненькой,и вроде бы еще катила на умненькую девочку,но покрасившись стала деревянной,такое мочить начала...
Флудер Один терапевт - это 1024 гигапевта, или 1048576 мегапевтов