LORD_FAUST: Если у тебя был опыт неудачного общения с девушками подобных ников, это не означает, что всех можно равнять под одно! Это тоже самое, что равнять всех блондинок, тема которая и обсуждается в данном форуме. Это глупо, не считаешь?
Сообщение # 36 | [Сообщение отредактировал ALT - Вторник, 16.12.2008, 18:08]
Сомневаюсь что цвет волос как то влияет на итилект!!!
из ресурсов инета ))) Тест на IQ для блондинок 1) алфавит 2) 2+2=? Если ты прошла этот тест, то ты не глупее электро-чайника Если ты не блондинка и даже не блондин ))но всёравно несмогли его пройти то надо было просто чаще ходить в школу!!!
блондинки не тупые, просто с давних времен их считали ведьмами и сжигалаи, в современом мире мужчины не знают как повысить свое мужское его, вот и напирыдумали всякое, блондинки не глупые просто они Хорошие Актрисы
в современом мире мужчины не знают как повысить свое мужское его
Fanta, тебе ещё никто не говорил, что у тебя в сообщениях проскакивают феминистские нотки? А вообще по теме, знавал я одну блондинку, так она в 21 год когда говорит о себе говорит не "Я" а называет себя по имени! (почитайте психологию детского развития чтоб понять что ето значит), и ещё я знал одну блондинку в универе, так у неё показатель IQ самый высокий на курс!!! Я был в шоке!
Тема бред, цвет волос не показатель умственных способностей человека (в нашем случае девушки). Это что то типо бобруйска и ему подобных распространеных шуток, кто-то где-то "ляпнул" и все подхватили.