Тема бред, цвет волос не показатель умственных способностей человека (в нашем случае девушки). Это что то типо бобруйска и ему подобных распространеных шуток, кто-то где-то "ляпнул" и все подхватили.
Вот тут согласна не думаю что цвет волос влияет на умственные способности.
Хм, не сомневаюсь что в скорем времени по инету разлетится новая "шутка", которая уже ударит по самолюбию мужчин, не думаю что девушки оставят это так просто .... ох страшен будет этот судый день.
хммм... пару дней назад лазил по зарубежным соцопросникам, и вправду, оказалось, что средний уровень IQ светловолосых девушек, ниже чем у темноволосых. хоть я и не считаю цвет волос показателем умственных способностей, хоть меня и смущает источник этой информации, я всё таки решил написать об увиденном.
На своём личном опыте, могу сказать что среди блондинок чаще всего встречаются эгоцентрики с недостатком эрудированности. В купе с открытой душой и мыслями это убойная смесь!!! Возникает ощущение крайней тупости человека! На самом деле они так же "глупы" как и все остальные, просто эгоцентризм и полная открытость не позволяет им тактично смолчать когда чего не знает или недопонимает! Вот и получаются, что ляпнет ченить так ляпнет (аж все подстолом)!!!! Другие в таких ситуациях чаще стараются промолчать.