Я наверное до 22 буду в центре нашего города с друзьями, а потом поеду домой и будем отмечать (у меня на новый год никого дома нету!! ) Шииикарно будет
Что-то трупы разгулялись. К дождю наверно. id55033153
да....я тоже бы хотела чисто с друзьями,но так ак мама у меня уехала в россию,папу не хочется оставлять одного...поэтому я его решила познакомить с предками моей лучшей подруге...чтоб потом тихонечко свалить)))ну и конечно будем будоражить барселону!!!))
Народ оче ваще речь???Лучше спросить об этом после празнования и тогде тебе хором ответят БУХАЛ!!!И даже если человек не планировал все равно дорожка приведет его к БУХЛУ)))
Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение.
у меня просто план... сначало пошататся в костёме деда мороза по друзья у которых есть дети либо младщие... потом... хм... ну это действительно закончится бухлом... и к последнему кому хочу зайти зайду уже в дюпель скорей всего... так конец такой... буду дрыхнуть у того кому зайду последним...
Народ оче ваще речь???Лучше спросить об этом после празнования и тогде тебе хором ответят БУХАЛ!!!И даже если человек не планировал все равно дорожка приведет его к БУХЛУ)))
Не-не! Я и бухло две совершенно несовместимые вещи х)))) Я на любом празднике пью исключительно сок или чай х)))) Так что не все бухать будут х) BadClop, вот повезло. А мой отец в ночь, а мать поэтому дома спать будет, скучный новый год намечается =((((((
Буду зависать на хате у другана. Высплюсь, полажу в инете, погамаю, побуяню и все это вдалеке от работы и других раздражителей))))) И конечно просмотр Аниме, как же без этого