Мне нравятся люди с чувством юмора, неназойливые, простые. Но чтобы с ними интерессно было общаться. Это очень важно, на мой взгляд. Причём, чем больше человек открыт для других, тем выше он ценится в глазах его друзей и прочих. Но открываться до костей мозга не стоит оО" Это пугает... Бесят убогие, пафосные отродья, у которых принцип: "Есть два мнения: моё и неправильное". И те, с кем даже дискуссию нормальную не замутишь хО
Ну всё, я высказалась х)
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло...
Читать всё не стала, много слов, очень много Считаю так - "сколько людей, столько и мнений". Каждый будет отстаивать свою точку зрения. Кто-то упрямо и напролом, кто-то вдумчиво и трезвомысляще. Хотя, частенько эмоции рулят и заруливают куда-то. Человек на то и человек, что он живой и, слава Богам, мыслящее существо. А всё живому положино полагаться на инстинкты, на эмоции, на чувства. И каждый выбирает то, за что он борется. Может малость не в тему, хе-хе.
Добавлено (29.04.2012, 12:13) --------------------------------------------- Ой...всё таки не в тему будет написано всё...хех...Простите
То, что не нравиться в людях: узость и зашоренность взглядов, морализаторство, обыденное восприятие, вопиющее хамство, вероломство, вечная ранимость, ну хотя последнее переменно А про второе.. Мне интересны люди, так скажем, с чувством юмора, со смелостью, лёгкие на подъём. Ещё в людях нравиться прямота и честность, творческое начало, даже, в каком-то смысле способность на безумие.
Я вижу мир таким: 1) Люди плохи тем что: -злы -эгоистичны -ленивы -любят трогать слабых, да ещё если их много а ты всего лишь один. -хотят поднять свою крутость за счет других 2)Люди хороши тем что: -могут помочь тебе с улыбкой, без злого намеренья, просто так -любят чистоту -умеют сочувствовать -доброта, доброта, доброта (многого ведь не надо, можно только это) -не делай слабым плохое