1)кухня 2)традиции и культура 3)кинематограф 4)люблю анимэ ) 5)Япония- очень интересная страна 6)нравится Азия в целом 7)богатая история Японии 8)образованность японцев 9)Нравятся японские города и инфраструктура 10)Интересная японская архитектура 11)В Японии много красивых мест 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 13)японские авто 14)качественная техника и электроника 15)политика 16)Образ жизни 17)японский язык 18)Характер и менталитет японцев 19)Просто нравится сама страна 20)что-то другое (можете так же указать что вам не нравится)
Как относишься к поездке/постоянному жительству в Японии?
1)Нет, даром не надо мне такого счастья 2)Мечтаю там жить 3)Съездить можно, но не жить 4)Остался бы, если понравилось 5)Я был там 6)Я сейчас живу в Японии (пишите всё в одном ответе)
Многие варианты не выражают конкретного ответа но пусть будет так:
На первую часть могу ответить 1)кухня 2)традиции и культура 3)кинематограф (не много смотрел поэтому точка зрения не сформированна.) 4)люблю анимэ ) 5)Япония- очень интересная страна 6)нравится Азия в целом 7)богатая история Японии 8)образованность японцев 9)Нравятся японские города и инфраструктура 10)Интересная японская архитектура 11)В Японии много красивых мест 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 13)японские авто (разве что новые безвредные для окружающей среды) 14)качественная техника и электроника 15)политика (в политику не вникал сильно) 16)Образ жизни 17)японский язык 18)Характер и менталитет японцев 19)Просто нравится сама страна
По поводу второй части могу выбрать только одно 2 от себя могу добавить что намерен туда лететь в скором будущем..
я могу сказать, что нравится может много чего, но укажу то, из-за чего я её сильно люблю
1)кухня - очень сильно нравится 2)традиции и культура - мало знаю, но то что знаю мне нравится 3)кинематограф - есть достойное кино, но Голивуд не перепрыгнуть. 4)люблю аниме 5)Япония - очень интересная страна - это безусловно 10)Интересная японская архитектура 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 14)качественная техника и электроника 16)Образ жизни 17)японский язык 20) очень очень важное - игровая индустрия. это то из-за чего бы я определенно поехала туда.
по поводу второго я колеблюсь между 3)Съездить можно, но не жить 4)Остался бы, если понравилось хотя я как-то придерживаюсь - родился в России, живу в России, умру в России. и дело далеко не в патриотизме. но думаю я бы осталась жить в Японии, если бы там действительно оказалось так, как я себе представляю.
1)кухня 2)традиции и культура 3)кинематограф 4)люблю анимэ ) 5)Япония- очень интересная страна 6)нравится Азия в целом 7)богатая история Японии 8)образованность японцев 9)Нравятся японские города и инфраструктура 10)Интересная японская архитектура 11)В Японии много красивых мест 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 13)японские авто 14)качественная техника и электроника 16)Образ жизни 17)японский язык 18)Характер и менталитет японцев 19)Просто нравится сама страна
1)кухня 2)традиции и культура 4)люблю аниме 6)нравится Азия в целом 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 14)качественная техника и электроника 17)японский язык 20) тоже за игровую индустрию
Касательно второго пункта: 3)Съездить можно, но не жить - у меня и правда нет никакого особого желания там жить.
1)кухня 2)традиции и культура 3)кинематограф 4)люблю анимэ ) 5)Япония- очень интересная страна 6)нравится Азия в целом 7)богатая история Японии 8)образованность японцев 9)Нравятся японские города и инфраструктура 10)Интересная японская архитектура 11)В Японии много красивых мест 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 13)японские авто 14)качественная техника и электроника 17)японский язык 19)Просто нравится сама страна Как относишься к поездке/постоянному жительству в Японии?
4)Остался бы, если понравилось
те кто используют дураков - сами дураки, но дураки, которые позволяют себя использовать - полные идиоты
2)традиции и культура 4)люблю анимэ 5)Япония- очень интересная страна 7)богатая история Японии 8)образованность японцев 9)Нравятся японские города и инфраструктура 10)Интересная японская архитектура 11)В Японии много красивых мест 12)Нравится их продвинутость в плане технологий 16)Образ жизни 17)японский язык 19)Просто нравится сама страна
Quote (Lelush_)
4) Осталась бы если бы понравилось музыка нравится
Не стоит убиваться из-за смерти любимого героя (ВДРУГ ОН ВОССКРЕСНИТ)
1)кухня 2)традиции и культура 3)люблю анимэ ) 4)Япония- очень интересная страна 5)богатая история Японии 6)образованность японцев 7)Нравятся японские города и инфраструктура 8)Интересная японская архитектура 9)В Японии много красивых мест 10)Образ жизни 11)Характер и менталитет японцев 12)Просто нравится сама страна
Я мечтаю туда съездить и возможно там остаться жить.
Мне в Японии нравится: 1)Ну,естественно аниме и манга 2)Культура и традиции 3)Очень богатая история(в рамках только Японии правда) 4)Нравится стиль обучения 5)Нравитя технологические продвижения,ну или научные,кому как. 6)Менталитет впрочем,это можно отнести к традициям. 7)Почти самое главное для мну это то,что в японской игровой индустрии работают офигенные сценаристы и придумыватели сюжетов(забыл,как их там зовут)
Ехать жить туда?Нет,но съездил бы,будь такая возможность пожить пару месяцев и мне б хватило,раз в год на пару месяцев вполне нормально.А навсегда туда жить не очень,слишком я люблю другую страну.
1. Нравится страна. 2. Нравится язык (жаль времени нет заняться изучением) 3. Нравится традиционные жилища японцев (самому бы хотелось пожить в таком) 4. Аниме, музыка (именно музыка, а не песни) 5. Красивая природа (чего только стоит цветение сакуры) - p.s. кто нить заморачивался по выращиванию этого дерева у себя? в нете не нашел даже в продаже ростков или семян >_<....
Что тебе нравится в этой стране? 5)Япония- очень интересная страна 11)В Японии много красивых мест 20)что-то другое (можете так же указать что вам не нравится) ха, легко, все то, что я не вписала, хдд
Как относишься к поездке/постоянному жительству в Японии? 5)Я был там и жила, оч нравятся дороги, не то что в России, Т_Т а вот пробки тоже есть.......удручает,
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
1 И речь идёт не только о суше 4 ну тут всё понятно 9 Вообще люблю в этом плане Азию 17 я его не знаю, но мне нравяться иероглифы, как он звучит и например именна и их обозначения
Я мечтаю там жить, но к сожалению это только мечты
Что же мне нравится? 1)кухня 3)кинематограф 4)люблю анимэ ) 5)Япония- очень интересная страна 6)нравится Азия в целом 11)В Японии много красивых мест 17)японский язык 19)Просто нравится сама страна ну а на счёт второго... всё-таки 4)Остался бы, если понравилось