Да кстате тоже вспомнил что в игре я в основном брал Леонардо и Рафа..наверно потому что у них оружия больше - длинней соответственно и врагов легче было достать )) и то что шредр без маски был это да....он если не ошибаюсь толи напарником толи учником Сплинтера был....так или я ошибся ??
А этот Орако Саки кто )) smile не Сплинтер...но и этого сплинтера раньше когда он был человеком подругому звали...вот тока не помню как smile
Ороко Саки это Шреддер в первом сериале. А Сплинтер - это Хамато Ёши, если так можно выразиться "однокласник" Ороко в школе боевых искусств. Но Ороко его подставил и Хамато изгнали. А дальше были, Нью-Йоркская канализация, черепашки упавшие в нее, и мутаген с которого все и началось.
ну он типа в канализации с крысами жил и однажды туда мутаген пролился прям на него, и он от контакта с крысами сам крысой стал.
мне всегда доставлял Микеланджело, он по раздолбайскому образу жизни и складу ума на меня чем то похож)) всегда его выбирал в игре. Даже когда с друзьями в школе разбирали кто какой черепашкой отныне будет играть, мне остался только Микеланджело)
Еще Крэнг был ржачный.
А вот как мужика с пятого канала звали уже не помню sad
Вернон. а его начальника Томпсон вроде или это только в книгах было...
Мне лично мне больше нравиться Леонардо , кста 96 году выходила японская версия черепах для освежения в памяти рекомендую посмотреть Turtles Forever (2009) , и кто нибудь помнит как называлась часть черепашек где они сначала продолжали мутировать и стали супер черепахами и там ещё у Леонардо лазерный прицел в места глаза был ,а потом они стали звереть и деградировать? помню что часть старая
Сплинтер-сенсей Не плохая черепаха с фиолетовой повязкой. Мои самые не любимые это сторонники Шредера кабан и вроде носорог, еще мозг, который себе тело все время создавал они страшные и пративные....
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
Мне всегда нравился Леонардо! Наверно, потому что он всегда спокойный и дисциплинированный, а еще из-за его оружия - я просто обожаю мечи и катаны (в частности у Лео были ниндзято).
видела, и даже егоистинный облик. ибо он - не человек, это всего лишь "оболочка". но это уже из более новых сезонов черепашек. а то я так поняла, вы говорите о черепашках 90-х годов.)) это - мой любимый мульт детства! помню как безумно фанатела от них )) смотрела все серии, что были и есть) да и сейчас осталось немного фанатизма. Но аниме все же опережает его)) П.С. на счет того кто лучше... не могу точно определиться. каждый по своему хорош) в одной серии нравится один, в другой - второй. так что даже не знаю кто лучше(это я говорю именно о самих черепахах).