Черепашки ниндзя?О_о.В общем Шредер рулит.Черепах я не особо любил,а их сенсея тем более,потому что он крыса.А Шредер мне нравится за его внешний вид.Конечно о проработанности характера этого перса ничего сказать не могу,т.к. мультик для детей,но всё же я за Шредера.
Сплинтер рулит, а Шредер - потерял способность анализировать сои ошипки. Nipaaaa, Шлем Шредера и Шредер это разные вещи или люди??? Не стоит их путать.___+
Сала Украини!!! Гэроям - Сала!!! Интернет - место где можно позволить себе роскошь иметь принципы!
а мне как то больше в новой части черепашек понравился Раф...такой прям дерзкий серьезный....а вообще спорить не буду шредер как то больше нравится ..5 за прикид )))
как раз таки та часть, которую я совершенно не помню АЛСО: кто помнит слуг нашего Архизлодея и их имена? Я лично помню только то, что там точно был носорог(?)
Кажись одного звали Рокстоди (носорог), другого-Бибов (собсно свинья).Или наоборот.Ещё был какой-то Кренг (наверно тот мужик,у которого в животе лежало нечто,похожее на тесто).
Народ, ну вы даёте) Ща я тоже чего вспомню... ---- Кренг это же и есть мегаЗлодей) Технодром (здоровенная круглая хрень с глазом на крыше и утыканный уберПушками) же его творение!) ---- Но Шредер полюбому рулит))))) ----- Ностальгия.....
Лучше всех Леонардо!!!!! Потому что когда было время Дэнди, в игре я всегда была Леонардо и всегда побеждала, в отличии моего напарника Рафаэля (сестра), которого я нагло эксплуатировала, чтоб потом нанести решающий удар Потом правда приходилось во избежание слез проводить разъяснительную работу, мол главное добро победило зло А Шредер без маски точно был!! Кажись в какой-то серии он память потерял и снимал её (хотя наверное в каждом мультфильме есть серия, когда кто-то память теряет)))))) Я ещё Ирму помню, очкастая такая )))) А вот как мужика с пятого канала звали уже не помню
Эх, нахлынули воспоминания )))) И раскраска у меня была.... и жвачки с вкладышами.... и песню нинзя-черепашек мы с сестрой так пели, что соседи по батареям стучали...