В каждом возрасте есть свои плюсы и минусы.Поэтому выбрать какой то один период жизни не могу.Каждый из них мне дорог А вообще лучше жить сегодняшним днём и сделать его счастливым что бы потом вспоминать
Tu ne cede malis, sed contra audentior ito - Не покоряйся беде, но смело иди ей на встречу. Мой блог
детсад рулит, там нет замудренных училок и вышки с физикой -теоретикой;;;;
Добавлено (01.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- там есть кавайные большие дядьки и тетьки ,которые помогаю моему эго подрости......
Начало-половина целого мира бесконечное подпирает само себя
Детсадовские говно. Дегенераты из старшей группы шпыняют тебя, а воспиталки целыми днями болтают о бабском. В обед тебя укладывают на принудительный сон и ты должен делать вид что спишь. По окончанию этой томительной процедуры тебя приглашают за стол, где жирная повариха из совкового прошлого потчует тебя блевотным борщом. И только попробуй не съесть, иначе накажут. Нафиг такое счастье. Школьные говно. Каждое утро вставать в 7 утра, тащиться в школу и сидеть на скучных уроках 5 часов вместо того, чтобы бегать, прыгать и играть. Ещё надо понимать что тебе говорят и получать хорошие оценки, отвертеться не получится. Никакой личной жизни и каторга. Студенческие самое говнище. Вместо уроков теперь пары, продолжительность которых возрастает ровно в 2 раза. Если ты учишься в чужом городе, то постоянно нечего жрать и некуда пойти. Мерзкие преподы относятся к тебе, как к кучке говна, случайно оказавшейся в аудитории и которую необходимо поскорее убрать. Некоторые студенты ещё и деньги платят за такой образ жизни (так называемое платное обучение). Воистину, лохи никогда не переведутся. Рабочие тоже говно. Постоянно крутиться в колесе, превращать свою жизнь в рутину в погоне за материальным - не самая завидная участь. А ведь есть ещё и пенсионные годы. Они... ну вы уже поняли, да? Последние дни жизни на нищенской пенсии и лекарствах, в окружении бабок и дедов.
Ой, как депрессово описал Kitsune2000 своё былое, действительность и грядущее!!! На любом левеле жизни есть свои плюсы и минусы! Мне веселей всего было в студенчестве!