сейчас хотелось бы вернуть студенческие годы - самое насыщенное интересными событиями время)) ну а школу вспоминаю с умилением и радостью, жаль, что нельзя вернуть)))
Camrad, склонен согласиться. Не могу выбрать ни один из этих периодов. В каждом из них было что-то хорошее и что-то плохое. Детство, которое я плохо помню. Школа - зубрежка+мелкие безобразия. Универ - беззаботность, пиво вместо пар, беготня во время семестров. Работа, которую я недолюбливаю, но за которую сравнительно неплохо платят. Везде были свои плюсы и свои минусы. Но идеальным или просто близким к идеалу не был не один из них.
Вроде всего 17 лет толком то и не прожил, а как начнеш вспоминать что было, сразу кажется что такая огромная жизнь за спиной, беззаботные дни в садике, всячески закрученные дни в школе, поездки, походы и тд.и тп. Возвращаться назад тож не охота интересно посмотреть что дальше будет))
Мне больше нравятся те годы, которые я проживаю сейчас, т.е. студенческие. Беззаботное детство я тож люблю,но тогда действительно было много запретов. Школьные годы мне не оч хочется вспоминать, потомучто как и многие школьники стремилась показать какая я взрослая и много глупостей сделала. А сечас живу только для себя и так чтоб потом не жалеть через годик другой и не забыть лет через 10
Студенчество. В этот период уже не ребёнок, но и ещё не взрослый. Позволено достаточно много, и при этом нет крупных обязательств. К сожалению студенческие годы проходят быстрее всего.