а почему Бани тут нет?? она мне всегда нравилась))) мне брат старший всегда на видик записывал,я после школы ее смотрела)))))))) да еще тоже бегала и орала ихние фирминыее фразы)))))
Я впервые увидела "Сейлор Мун" когда мне было 12) Обычно никого из героев особо не выделяла, каждая нравилась по-своему, потому что у всех девушек были разные, но очень интересные характеры Ностальгия взяла вверх, пойду пересмотрю
Добавлено (27.08.2011, 14:06) --------------------------------------------- Акив, Усаги Цукино - это Банни
Пожалуй, самый любимый персонаж это Харука. Потом Усаги и коты))) А Сейлор Уран понравилась, как ни странно, своей пацанской манерой поведения. Потом как-то сделала стрижку под мальчика, и меня путали с мальчишками. Забавно было. Когда его по ТНТ показывали, так ждала всегда, а смотреть вообще случайно начала... Спасибо брату Очень люблю это замечательное, эмоциональное и веселое аниме.
мне жутко нравился второй зам.главной злодейки,который переметнулся на сторону сейлор воинов из-за большой и чистой любви ))) помню еще неудачно подрался со старшеклассником,что пришлось лежать в больнице две недели с вывихнутой шеей(неудачно дернул ее) и как раз когда вернулся домой по телевизору шла серия,где он перешел на их сторону,только он по-моему помер =( вот,мой любимый герой ))))
Хотару Томо,однозначно.Страшная биография(одна история с перерождением чего стоит),и потрясающие способности.
Я вижу, что цветы цветут лишь для того, чтобы увянуть, а деревья навсегда теряют свой зеленый наряд. Вечную зиму, вечную ночь без рассвета - вот что я вижу...
сейлормун было самое первое аниме которое вообще я видела в жизни, не помню сколько мне тогда было лет может 6-7 и врядли я ваще что понимала но эта девушка мне оч понравилась я до сих пор помню хотя взрослой это аниме не смотрела)[img]http://http://img-fotki.yandex.ru/get/17/queenselenity.5/0_d457_b9ac0052_XL[/img]
Как я посмотрю, Сейлор Мун для многих стал первым аниме Я не исключение. Моя любимая героиня - Мичиру Кайо (Сейлор Нептун). Правда почему именно она- не помню)))
Quote (Ney1989)
Вам надо было в опрос добавить еще и 3х звезд, как же без них? пятый сезон, вспомните... Сейя такой душка))
Да, точно их не хватает. Мы с подружками все пытались понять как у них выходит так правдоподобно изображать мужчин. Я до сих помню момент на пляже, где они показались во всей красоте - в мужском "виде"