Когда Хотару была маленькой, однажды она была в лаборатории своего отца, учёного-генетика, и в это время произошёл взрыв. Погибли все, кроме доктора Томо. Когда он увидел, что Хотару мертва он отдал своё тело демону Герматойду в обмен на жизнь Хотару, но в её тело также вселился демон — Мессия Тьмы. Хотару часто болеет. До встречи с Чибиусой у неё совсем не было друзей. Хотару мечтает стать врачом. Её главная способность — заживлять раны. Превращается в Сейлор Сатурн, воина разрушения.
Ах, святая тема... Сейлормун... Я люблю всех, но как идеал - Усаги.
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Harukacat, я смотрела Сейлормун в 7 лет, прошло 8... Я стала отаку... ОТАКУ ДЭСУ... И по-прежнему ценю это аниме. Оно многому меня научило... Можно сказать, научило жить. Я рада, что есть люди, которые и в 20 не забывают дорогие сердцу вещи!
Урок без боли не усвоится, потому что нельзя получить что-то, ничем не пожертвовав. Но, пройдя через боль и преодолев ее, человек получит сильное сердце. Да. Стальное сердце.
Эх, детство..... мне было лет восемь когда я начала смотреть это аниме. Меня всегда нравилась Сейлор Юпитер (Макото Кино), я помню как мы малявками бегали по школе с криками: "Мы несем возмездие...!" Ностальгия прям.....
~Tadayoedo shizumazu, saredo naki mo sezu~ ~Anata wa watashi no hon no ichibu shika shiranai~ o(≧∀≦)o
Efiop, ОТАКУ ДЭСУ - это от фразочки "Ватаси ва отаку дэсу!" (Watashi wa otaku desu), что в переводе - "Я - отаку".