На юКозе нельзя по отдельности отключать функции ЛС.
Ну мнУ сразу и оговорилось, что понимаю. Что всё зависит от движки... Нельзя, так нельзя.... И так сойдёт тогда. Не так уж и сложно получить провереннего.....
У меня тоже такая проблема. Но я на сайт мангу заливаю, уже 7 материалов, а "проявлять активность" как-то по другому мне неохота. Пусть меня добавят в проверенные.
"проявлять активность" как-то по другому мне неохота.
До чего пошел ленивый народ... прям даже смешно.. Почему вы считаете, что не должны выполнять установленные правила, что вы особенный? Все пользователи были такими же как и вы, и все следуют правилам... Поиграйте на форуме в игры, по одной теме и будет вам набор сообщений...
Ney1989, и все таки когда при попытке прочитать ЛС высвечивается "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." то это полнейший идиотизм, не находишь?
umk323, лично я не нахожу. Может вы хотите, чтобы администрация запретила не проверенным так же прием лс? что повлечет за собой отключение функции подарков и репутации для не проверенных пользователей, потому что в их скрипт входит отправка уведомления в лс. А не отправится уведомление не жудет и награды. Тогда можете спокойно сидеть без высвечивающегося значка ЛС.
Quote (DOL)
Да чихать я хотел на правила. Нет права на лс - нет материала.
А вот этого не советую. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Вы зарегистрировались, значит приняли правила данного сообщества, значит соизвольте ести себя согласно им же.
По моему мнению этот запрет еще и хороший толчек к активности. я например целый год тока скачивал, да изредка комментировал, а как понадобилось прочитать ЛС развил бурную активность и все остановиться не могу
А я считаю, что такими темпами развития анимешара в скором будущем превратится в сверхъзакрытый сайт, куда смогут заходить лишь пользователи определенного ранга, и то лишь те смогут проявлять свою активность на сайте, кто безоговорочно присягнет нововведениям данного проекта. Вы этого хотите?
ZeD, с одной стороны ты прав, но я считаю что эти меры действительно необходимы. Хотя есть спамеры которым все равно где и как спамить, они могут и на форумах и в чате такие вещи делать и я не удивлюсь если сюда действительно смогут заходить только лица с рангами выше проверенных.
В сердце лёд А на глазах застыли слёзы Всё пройдёт Нам остаётся ждать Жизнь как миг В небо сгорая, падают звезды Прошлых дней Нам уже не догнать(с. гр. Элизиум)
Привила странные , но забавные . Но я в начале думал что это тупняк какой-то , а потом начал копаться в ваших правилах .. Ну короче у каждого Админа свои тараканы в голове , тут так решили бороться со спамерами ну и пусть .