Приветствую, у меня показывает что пришло ЛС но когда хочу его открыть получаю вот это сообщение: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
Зарание Спасибо за помощь
Жизнь ограничена, но любовь неисчерпаема.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители...
А стоило ли, из-за одного человека, предпринимать такие меры? Одна проблема порождает другую. Сейчас форум заполняют ослепшие/не умеющие читать новобранцы с криками "ололо, не могу отправить ЛС, что делать?".
А стоило ли, из-за одного человека, предпринимать такие меры? Одна проблема порождает другую. Сейчас форум заполняют ослепшие/не умеющие читать новобранцы с криками "ололо, не могу отправить ЛС, что делать?".
вобще то он не первый. Одну такую темку уже отправили в корзинку.
Fairymon, с чего вы с кандатой решили что спамеров всего один? Этот обидчик, так называемый решил своим ребенческим методом типа насолить нам, но сам же обломаля, а мера предпринята, чтобы пользователи не получали спам рассылки.
Логичнее запрешять отсылать ЛС.... А вот не не получать? Это странновато немного.....
Вот зарегался я только... и мне пришло сообшение от администрации, "что сегодня кашерный день, и нельзя использовать в своих сообшениях смайл Х, иначе бан навечно".... Ну поскольку я не могу получить мессагу, соответственно я использую этот смайл... и вылетаю с форума.....
Но так-же понимаю, что движки форума разные бывают :-)))