Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
Как на счет этой анимки "The Third - Aoi Hitomi no Shoujo / Третья: Девочка с голубыми глазами". Описание: В отдалённом светлом будущем Земля превращена в пустыню, населённую мутировавшими насекомыми. Оставшееся население существует под началом Третьих - мутантов с красным третьим глазом во лбу. Все счастливы и довольны, а для остальных припасена армия солдат-роботов, которые вершат правосудие быстро и недорого. Главные герои - наёмница Хонока и танк с искусственным интеллектом Боги - встречают в пустыне необычного молодого человека... Вскоре выясняеться, что это не совсем человек, как впрочем и сама Хонока. И тут такое начинаеться...
Напоминает что-то вроде Миядзаки "Наусика из долины ветров"
блин, а еще очень хочеться Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou [TV-1] и Tokyo Majin Gakuen Kenpuchou Tou Dai Ni Maku [TV-2] если это зальете, я буду рад ппц как
Уважаемый админ,прошу внести в список загрузки коли такой есть, пару прекрасных аниме-мультипликаций ElfenLied и Eureku7,желательно в формате RMVB,я думаю они составят прекрасную коллекцию как сайту так и его пользователям!
Saifa, прошу простить, что лезу не в своё дело, но Loveless можно замечательно скачать с сайта www.loveless.ru Мне думается (лично мне. Быть может, мнение ошибочно), администрации не стоит тратить время на заливку тех аниме-сериалов, которые сравнительно легко находятся в других местах. Зачем повторять по нескольку раз одно и то же? Ещё раз извиняюсь за офф-топ.