Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
Народ, сделайте ВЕЛИЧАЙШЕЕ одолжение залейте, пожайлуста кто нить анимешку [В джунглях всё было хорошо, пока не пришла Гуу]!аниме отличное, но нигде скачать не могу... Буду признателен
А не, нашел, щас залью)
Поехал поступать, меня нету. Поступил, меня тем более нету. Сессия - Господи, где я?
Если у кого есть выложите пожалуйста : 1)Lime-iro Senkitan: Nankoku Yume Roman Военная баллада цвета лайма OVA 2)Lime-iro Ryuukitan X Cross: Koi, Oshiete Kudasai. Военная баллада цвета лайма [ТВ-2] 3)Дружная семерка Koi Koi Seven Koikoi 7