Пишем туточки свои пожелания на то какое аниме или дорамку вы хотели бы видеть. Для тех кто заказывает аниме: Для начала тщательно проверьте - точно ли требуемого вам аниме нет на сайте. Если нет, то указываем: 1. Полное название (желательно ссылку на world-art особенно если аниме редкое, старое, малоизвестное) 2. Что вам требуется озвучка или субтитры. Для тех кто берет заливать аниме: 1. Отписываетесь ниже, что берете. 2. Если передумали тоже прошу сообщать. Не флудить! Тема для жалоб на битые ссылки
* Если нет пометки RUS / JPN значит аниме нет на сайте ни с озвучкой, ни с сабами и заказчику все равно в каком варианте он будет выложен. * Если не обнаружили аниме в списке - радуйтесь его уже взяли на заливку.=) * Тот, кто не умеет читать и будет засорять тему сообщениями не по форме - будет получать замечания и баны. Уважайте труд модераторов!
Надо убрать из списка Mushibugyou / Истребители насекомых [JPN/2013] [01 - 26 из 26] Choujigen Game Neptune The Animation / Альтернативная игра богов [JPN/2013] [01 - 12 из 12] Школа отчаяния / Danganronpa [JPN/2013] [01 - 13 из 13] Последний рубеж: Защитники Галактики / Ginga Kikoutai Majestic Prince [RUS/2013] [01 - 24 из 24] Zettai Bouei Leviathan / Абсолютная защита Левиафана [ТВ] [JPN/2013] [13 из 13]
Yamiko, я бы взял, но есть одно но... если что, кто нибудь его потом подхватит?! я про фей в озвучке... три месяца я точно без проблем смогу его вести, но потом возникнет вопрос...