1. Периодически народ ругаитси. 2. "Вот где собака покапалась"... Не смог найти пару вешей по запросу RUS... Возникла такая ситуация, есь знакомый парень.. у которгго со зрением траблы :'( Картинку ещё более-менее видит. а вот текст читать ему сложно :-(((( Решил по быстрому скачать ему пару сериальчиков, пока HQ льётси... и что-Вы думаете??? Не зная, что Рубаки*я просто точно знаю, что они есть* найти их на русском нереально почти.... И так со многим... на запрос RUS что мы получаем??? Кучу манги....
P.S. Господа адмы и модеры, ежели не там, то перенисите плЫз куды нуна....
А я считаю что вполне логичный вопрос. Некоторые смотрят только в русской озвучке. Проще было бы искать аниме именно в отдельном разделе с рус озвучкой. Не думаю что такой раздел будет лишним
Да я сам смотрю исключительно в оригинале с сабами.... Не всегда правда с русскими. но это уже дело третье....
Но, как правильно сказал Sebastian, многие смотрят только с голосовым переводом... НЕ важно.. Куба это или проф. дубляж... Не важно по какой причине, но такие люди есть... И вот им найти RUS на портале.... практически не реально.... С другой стороны.... RUS - это практика большинства аниме порталов солидных...
Добавлено (28.09.2009, 14:53) --------------------------------------------- P.S. chaba, Вы наверное не внимательно читали сопроводительный текст Иногда размер*способ доставки русского языка* имеет значение...
Действительно. Наверное, стоит сделать подобное подразделение на "аниме RUS" и "аниме JAP". Имеется в виду, не страна, создавшая его, а озвучка. Сразу же упростит всё. В общем, господа админы, решайте...