В ходе вчерашней, не очень приятной, конференции, муссируя эту давно витавшую мысли, мы всё таки пришли к выводу, что дальнейшее содержание сайта не имеет смысла. Вчера же были приняты решения по мерам - сайт удалить, домен передать (договорённость с клиентом уже есть). ------ Мы не хотим отдавать кому-либо наш сайт, потому что его будут использовать в коммерческих целях, обвесят рекламой, до верха залью хентаем - это уже будет не та шара которую мы знаем( По этому и было принято это, без условно тяжёлое решение, о удалении. Решение о передачи домена тоже продиктовано тем же смыслом, мы нашли достойного будущего хозяина домена. Теперь мы уверены, что по истечению нашего срока аренды домена, его не купит какой-нибудь третьесортный сайт с никому не нужным материалом. Мы понимаем, что это может оказаться ударом по нашим пользователям. Ведь кто-то нашёл себе подходящий сайт для скачивания аниме, кто-то качает хентай, кто-то за наш счёт зарабатывает копейки денег на депозите/летитбите, а кто-то, про них мы думали больше всего, нашёл здесь друзей. Только из-за этих людей сайт не закрыли ещё вчера. Мы даём вам ровно один день, чтобы добавить своих друзей в аську, скайп или списки контактов своих страниц социальных сетей. Не теряйте друг с другом связь! ------ Мы выражаем благодарность нашим пользователя, особенно тем, кто был с шарой на протяжении всего её существования. ------ Запомним шару, такой какая она есть.
Администрация Animeshare.su
>>Я тут немножко подумал о своей жестокости, и решил посоветовать чаще смотреть на календарь....
Хм столько новых лиц, столько новых эмоций, и все в последний день активизировались... эх, 2012 еще не пришел, а конец уже вот-вот... .__. *заряжает в револьвер 5 патронов, крутит барабан*
Хм столько новых лиц, столько новых эмоций, и все в последний день активизировались... эх, 2012 еще не пришел, а конец уже вот-вот... .__. *заряжает в револьвер 5 патронов, крутит барабан*
Звучит както слишком подозрительно...
Добавлено (01.04.2011, 15:24) --------------------------------------------- это чтото вроде попытки реанимировать сайт и форум?
Один из хорошо развиваемых шаровых порталов, грамотно и хорошо оформленных, дружелюбное население шары (хоть я и не общался на форуме, но часто читал отсюда и выводы). И оставлять его развитие вот так внезапно, видно была веская причина чтобы принять такое решение.
Чтож ГЛ в РЛФ
P.S. Или Админы анимешары хулиганят и таким способом как бе намекают что сегодня 1е апреля? Я вот уже и забыл что 1го апреля народ друг друга разыгрывает, все из за работы сумасшедшей
кхм. меня удивляет что столько людей зависит от этого сайта. но еще больше меня удивляет отсутствие мотивации у администрации для его удаления. "не имеет смысла" - да, очень веская причина, молодцы.
эй...ЭЙЙЙ!!! вы чего? или адекватно мотивируйте или прекращайте это 1ое апреля не согласна с "зависимостью от сайта". это не она родимая, просто таких сайтов, куда действительно приятно заходить, оооочень мало.
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас