В ходе вчерашней, не очень приятной, конференции, муссируя эту давно витавшую мысли, мы всё таки пришли к выводу, что дальнейшее содержание сайта не имеет смысла. Вчера же были приняты решения по мерам - сайт удалить, домен передать (договорённость с клиентом уже есть). ------ Мы не хотим отдавать кому-либо наш сайт, потому что его будут использовать в коммерческих целях, обвесят рекламой, до верха залью хентаем - это уже будет не та шара которую мы знаем( По этому и было принято это, без условно тяжёлое решение, о удалении. Решение о передачи домена тоже продиктовано тем же смыслом, мы нашли достойного будущего хозяина домена. Теперь мы уверены, что по истечению нашего срока аренды домена, его не купит какой-нибудь третьесортный сайт с никому не нужным материалом. Мы понимаем, что это может оказаться ударом по нашим пользователям. Ведь кто-то нашёл себе подходящий сайт для скачивания аниме, кто-то качает хентай, кто-то за наш счёт зарабатывает копейки денег на депозите/летитбите, а кто-то, про них мы думали больше всего, нашёл здесь друзей. Только из-за этих людей сайт не закрыли ещё вчера. Мы даём вам ровно один день, чтобы добавить своих друзей в аську, скайп или списки контактов своих страниц социальных сетей. Не теряйте друг с другом связь! ------ Мы выражаем благодарность нашим пользователя, особенно тем, кто был с шарой на протяжении всего её существования. ------ Запомним шару, такой какая она есть.
Администрация Animeshare.su
>>Я тут немножко подумал о своей жестокости, и решил посоветовать чаще смотреть на календарь....
lessa, во-первых, не с вами разговаривали. во-вторых, в моей позиции нет никаких противоречий, а если вы не понимаете моих слов, то не нужно искать изъяны во мне. но я вам поясню. я перечислила то, от чего могут зависеть люди здесь. это не значит что мое удивление куда-то пропадает.
а в чём смысл удаления сайта или какие причины? если это просто шутка в честь 1 апреля то могу вас поздравить она была успешно))) но такими вещами не следует шутить ибо это серьёзное дело и многие могут воспринять это не так как ожидается
Tsumetai_tenshi, наверняка у администрации есть свои причины. я не спорю. просто жаль, если это правда - покажите мне такой же сайт, может, тогда я не так настроюсь. но такого же нет. для меня анимешара имеет идеальный баланс сайта. тут есть всё или почти всё. хм... да, теперь настроение на весь день испорчено... пойду-ка я на пробежку) может, проветрюсь - успокоюсь) _Vendetta_, ... просто вы тоже здесь находитесь и обсуждаете всё это. как я понимаю, я здесь имею право высказать свою точку зрения, так как я вас не одёргивала. всё, пошла бегать.
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
_Vendetta_ , считаю термин "зависимость" не подходящим, потому что отображает психическое расстройство и навязчивое желание (в узком контексте я имею в виду). Тут скорее тяга. Tsumetai_tenshi, так если "тупо не касается" тогда зачем тему продолжать? если наплевать на посетителей, то так и говорить надо. а материть не стоит,т.к показать тем самым можно как раз-таки свой так называемый интеллект, а не чей либо ещё.
Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас
Админы это подло с ваше стороны, вот так вот выдать такую шокирующую информацию и дескать "нате думайте, мучайтесь чё это мы удумали". мы тут понимаешь уже между собой уже ругаться начали, может кто то уже верёвку с мылом приготовил или бритву... вобщем поздравляю вас шоковая терапия удалась)))