В ходе вчерашней, не очень приятной, конференции, муссируя эту давно витавшую мысли, мы всё таки пришли к выводу, что дальнейшее содержание сайта не имеет смысла. Вчера же были приняты решения по мерам - сайт удалить, домен передать (договорённость с клиентом уже есть). ------ Мы не хотим отдавать кому-либо наш сайт, потому что его будут использовать в коммерческих целях, обвесят рекламой, до верха залью хентаем - это уже будет не та шара которую мы знаем( По этому и было принято это, без условно тяжёлое решение, о удалении. Решение о передачи домена тоже продиктовано тем же смыслом, мы нашли достойного будущего хозяина домена. Теперь мы уверены, что по истечению нашего срока аренды домена, его не купит какой-нибудь третьесортный сайт с никому не нужным материалом. Мы понимаем, что это может оказаться ударом по нашим пользователям. Ведь кто-то нашёл себе подходящий сайт для скачивания аниме, кто-то качает хентай, кто-то за наш счёт зарабатывает копейки денег на депозите/летитбите, а кто-то, про них мы думали больше всего, нашёл здесь друзей. Только из-за этих людей сайт не закрыли ещё вчера. Мы даём вам ровно один день, чтобы добавить своих друзей в аську, скайп или списки контактов своих страниц социальных сетей. Не теряйте друг с другом связь! ------ Мы выражаем благодарность нашим пользователя, особенно тем, кто был с шарой на протяжении всего её существования. ------ Запомним шару, такой какая она есть.
Администрация Animeshare.su
>>Я тут немножко подумал о своей жестокости, и решил посоветовать чаще смотреть на календарь....
Ой!не пугайте так...Я аж реветь начала,я ведь столько еще не посмотрела и не скачала Но хорошо,что эта шутка))Но она скорее всего отнесется к черному юмору... Ну молодцы человеки ,пошутили
Ох ты ж блин, форум так не оживал, со времен появления темы "Моя 7-ня" на форуме) Тогда тоже по 8-10 страниц умудрялись за день накатать .__. Настальджи)