В ходе вчерашней, не очень приятной, конференции, муссируя эту давно витавшую мысли, мы всё таки пришли к выводу, что дальнейшее содержание сайта не имеет смысла. Вчера же были приняты решения по мерам - сайт удалить, домен передать (договорённость с клиентом уже есть). ------ Мы не хотим отдавать кому-либо наш сайт, потому что его будут использовать в коммерческих целях, обвесят рекламой, до верха залью хентаем - это уже будет не та шара которую мы знаем( По этому и было принято это, без условно тяжёлое решение, о удалении. Решение о передачи домена тоже продиктовано тем же смыслом, мы нашли достойного будущего хозяина домена. Теперь мы уверены, что по истечению нашего срока аренды домена, его не купит какой-нибудь третьесортный сайт с никому не нужным материалом. Мы понимаем, что это может оказаться ударом по нашим пользователям. Ведь кто-то нашёл себе подходящий сайт для скачивания аниме, кто-то качает хентай, кто-то за наш счёт зарабатывает копейки денег на депозите/летитбите, а кто-то, про них мы думали больше всего, нашёл здесь друзей. Только из-за этих людей сайт не закрыли ещё вчера. Мы даём вам ровно один день, чтобы добавить своих друзей в аську, скайп или списки контактов своих страниц социальных сетей. Не теряйте друг с другом связь! ------ Мы выражаем благодарность нашим пользователя, особенно тем, кто был с шарой на протяжении всего её существования. ------ Запомним шару, такой какая она есть.
Администрация Animeshare.su
>>Я тут немножко подумал о своей жестокости, и решил посоветовать чаще смотреть на календарь....
Если оно мне нравится, значит, это мое. Если я его первым увидела значит, это мое. Если оно у меня в лапах значит, это мое. Если оно похоже на мое значит, это мое.
я имела в виду ссылки на то, что ещё не докачала. а такого много ещё х) хотелось бы сказать: "злые вы, уйду я от вас!><" но, боюсь, не к месту сейчас. я расстроена. вот. самое ужасное 1-е апреля в моей пока ещё короткой жизни Т^Т
[ яой не стоил того, чтобы становиться совершеннолетней ]
Добавлено (01.04.2011, 21:09) --------------------------------------------- Хотя не, вернусь пока не поздно. По ситуации скажу: сайт классный (не новость конечно). Всегда с уважением относился к админам, как в принципе, и ко всем. ДРа уважал больше остальных, возможно, незаслуженно. Про календарь: %-/ отмазка детская. Это пиндец несмешная шутка.Про слепого сиротку и кубик-рубик и то смешнее! D_R_, я о тебе лучшего мнения был. ------ Запомним шару, такой, какая она была.
Аминь.
Для тех кто не вкурил ещё:
Quote (D_R_)
>>Я тут немножко подумал о своей жестокости, и решил посоветовать чаще смотреть на календарь....