Закройти тему, на данный момент вопрос полностью исчерпал себя, если опять начнут тырить тогда откроете, а сейчас у меня такое ощущение что люди просто флудят.
Вообще мне понравилс явариант Дедушки ещё на первй странички но вообще поддерживаю мне неи что эти сайта каждый день создаются и живут не больше недели
Есть один сайт http://www.anibest.ru/ - там я увидел не токо аниме своё аниме, но и большинство аниме с шары, причём там тырят намеренно!!! Над что-то делать!!! Всё подряд стырили, я аниме выкладывал не для того сайта а для шары!!!
Я вообще как считаю. Не жмитесь за материал, а просто как говорит Akuma, ---------- >Quote (Akuma) >Для News-Maker'ов хочу сказать нужно стремится к так сказать "авторскому праву" и выкладывать примерно так - Real_Drive_-_03_www.animeshare.su.rmvb. или же просто в архивах под паролем - >www.animeshare.su. ---------- и нет никаких проблем, а если уж совсем хочется отстоять свои права, то в архиве добавляйте комент со своим ником и стёбно фразой, типа "если вы скачали это не с www.animeshare.su, значит вы были на поганом сайте, который, типа, из себя ничё не не представляет а только ворует" (ну типа того). Вот и нет проблем. А кипешавать, чето возмущатся, гневно отписываться на их воруме и гостевухе - дело бесполезное и смысла не имеют, ибо тамышним админам и модерам откровенно поровну и всё равно убьют коменты. А тамышним узерам вообще покласть откуда они берут ссылку на скачивание )))) Это моё мнение
С этим ничего не поделаешь. Упаковывайте каждую серию с сабом в архив с паролем animeshare.su и будет вам счастье) (не забывайте указывать пароль в своей статье)))). В любом раскладе, это будет нам только на руку))) Халявная реклама как ни как)))) п.с. Размышление по теме: Ведь если воруют, значит есть что воровать? А значит сайт живёт не зря.
Ну и пусть) Зато он ваш перевод манги с копирайтом скопипастил) За это ему плюс) А вообще я 100% даю, сие творение одного из наших резидентов) ------------- По поводу кражи ссылок, я как всегда^ 1. добавляйте в название файла animeshare.su 2. если совсем неймётся, выкладывайте в архиве, а) с поролем б) Добавляйте в архив маленький *.тхт файлик с текстом типа "Если вы скачали этот файл по ссылки не с animeshare.su, вас обманули воры и нехорошие люди") ну тип того) ------------- Посмотрим сколько этот протянет)