Недавно подкинули мне сылочку одного интерестного сайта, на котором расположены практически все сылки которые выкладывали наши News-Maker'ы. Просмотрев все я даже посмеялся сначала над нелепостью данного проэкта но потом задумался - ведь те сылки которые не имеют приписки animeshare.3dn.ru уже не являються изначально как нашими. Считаю что нашим News-Maker должно быть обидно что их труд кто то выставляет как свой. В общем я написал все что накопилось и хотелось бы знать ваше мнение. Сылочка для примера - тык сюда
Добавлено (12.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- Помоему, как то видел ещё два ресурса, вашими сылками, не полность конечно... ну всё же.
Использовать сылки будут однозначно, га некоторых сайтах в интернете админы при испольвании наших материалов ссылаються на нас или хотя бы говорят спс за аниме. Для News-Maker'ов хочу сказать нужно стремится к так сказать "авторскому праву" и выкладывать примерно так - Real_Drive_-_03_www.animeshare.3dn.ru.rmvb. или же просто в архивах под паролем - www.animeshare.3dn.ru.
ору с того саита:) вот ссылочка их на первую серию рыцарь вампир виновный:) http://www.mediafire.com/?rvizmyddmo4 ща там зарегестрируюсь устрою кипеш:)
Хм.. что ж... Нажала для примера там анимешку, и вплоть ссылки Шары нашей... Мне одной кажется это глупым? Тем более сайт так себе с нашим не сравнится точно)
Добавлено (14.02.2009, 00:02) --------------------------------------------- Я зарегилась там, и попробую поболтать...
Добавлено (14.02.2009, 15:21) --------------------------------------------- Блин, я над ними балдею, хоть бы постеснялись! Тырят ссылки, так и еще гордятся этим(((
Я вообще как считаю. Не жмитесь за материал, а просто как говорит Akuma,
Quote (Akuma)
Для News-Maker'ов хочу сказать нужно стремится к так сказать "авторскому праву" и выкладывать примерно так - Real_Drive_-_03_www.animeshare.3dn.ru.rmvb. или же просто в архивах под паролем - www.animeshare.3dn.ru.
и нет никаких проблем, а если уж совсем хочется отстоять свои права, то в архиве добавляйте комент со своим ником и стёбно фразой, типа "если вы скачали это не с www.animeshare.3dn.ru, значит вы были на поганом сайте, который, типа, из себя ничё не не представляет а только ворует" (ну типа того). Вот и нет проблем. А кипешавать, чето возмущатся, гневно отписываться на их воруме и гостевухе - дело бесполезное и смысла не имеют, ибо тамышним админам и модерам откровенно поровну и всё равно убьют коменты. А тамышним узерам вообще покласть откуда они берут ссылку на скачивание ))))
Да фиг с этим сайтом! Он как руины... развалившееся и заброшеные. Там админа не было с 1 января. Забейте. А вот есть еще ссылочки, подобных сайтов? Или тока 1?