админы прокоментируйте уже идею о "нескольких скинах" идея придёться по вкусу всем и никто не будет против проблема лишь в том сможете ли вы это реализовать
Админы! Если слышите - сделайте, пожалуйста, лучше выдвигающиеся закладки с кнопками при наведении на "широкие синие кнопки вверху". Хотя бы для "Скачать". Нажал - выдвинулся список "RMVB JAP", "RMVB RUS" "On-going", "Манга" и т. д. Удобнее будет... P.S. Дизайн - на "отлично", если бы не эти кнопки...
Хочется еще немного темней фон для сообщений. кажись уже сделали темней, или я невнимательный, но етого недостаточно) Во всяком случае сейчас заметна разница между фоном сообщений и общим фоном. Вот например оставить общий фон таким вот ярким я не против.
Что-то со вчерашнего вечера изменили и что-то поломалось.... Например наехали друг на друга блоки с указанием аплоадера, ссылкой на на комменты и т.п. Скрин большой, но кому надо посмотрят
Хм походу назревает очередная суета Хотя мне старый дизайн тожэ больше нравился если бы токо както преукрасить или обновить но не вцелом если зделают нескольо типов дизайна будет прикольно)