Добавлено (29.09.2009, 23:09) --------------------------------------------- Лучше бы сделали синим, как в заголовке и снизу страницы, было бы намногоо лучше.
Поддерживаю Aki. Немного больше контрастности стоит добавить: сделать чуть-чуть темнее синий фон. А так может немного расплываться. Это я как работник издательского отдела говорю Вам. Кстати, а что это за награды? Кому, как и сколько их можно раздавать?
Непривычно то каак)) Наверное долго буду привыкать)) Предыдущий диз был очень удобный) Да, и большая заставка сверху раньше была лучше (как мне кажется)) И спасибо за то, что окно пользователя прямо на странице (очень удобно)
И вообще, когда жизнь колотит тебя лицом об стол, это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт...(с)
Хм а ведь идея, на некоторых сайтах дается на выбор несколько скинов, ведь людям разное нравиться и каждый выберает что-то свое...
Quote (Akira-kun)
Поддерживаю Aki. Немного больше контрастности стоит добавить: сделать чуть-чуть темнее синий фон. А так может немного расплываться. Это я как работник издательского отдела говорю Вам. Кстати, а что это за награды? Кому, как и сколько их можно раздавать?