Уважаемые пользователи групп "News-Maker", "News-Maker PreMod" и остальные, у кого есть статьи на нашем ресурсе. Нам с вами предстоит проделать не сложную, но отчасти объемную работу (особенно тем, у кого много материалов :D, включая меня Т_Т) Многие не раз задумывались о том, чтобы разделить материалы нашего сайта по жанрам. Но для этого нам нужно это прописать в тегах материалов. Это, так называемая первая ступень). К тому же это улучшит индексирование материалов.
Делается все очень просто ^__^
1) Открываем свои материалы
Для тех кто не знает как, то есть 2 способа: а)с главной странички
___________________________________________________________ б)из своего профиля
2) Жмем на кнопочку :D
3) Появляется диалоговое окошко
4) Там вводим жанры через запятую и жмем кнопочку "Сохранить" Вот пример
Вот, собственно, что от вас требуется проделать со всеми своими материалами ^__^
з.ы. Да, да, вы не ошиблись, часть этого текста была позаимствована у К.О. :D
Всех, кто приймет участие в этом, попрогу отписаться в данной теме. Если у кого-то возникли(возникнут) вопросы, также отписываемся тут. а, да, скажу по секрету, ваша работа будет учитываться, когда я буду "чистить" наш так называемый "штат", но об этом позже, так что тссс ^_~
Ребят, пока не спешим с этим делом. Нам туда прийдется еще кое-что вписывать. Когда точно станет известно что именно я опишу все подробности. Все кто уже взялся, оставьте пока, чтб не переделывать лишнюю работу
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Ребят, пока не спешим с этим делом. Нам туда прийдется еще кое-что вписывать. Когда точно станет известно что именно я опишу все подробности. Все кто уже взялся, оставьте пока, чтб не переделывать лишнюю работу
Хорошие манеры требуют наличия хороших манер и у других. (Ральф Уолдо Эмерсон)