Милые девушки, няшки и няшечки. Посмотрите данное видео полностью от и до, потратьте 35 минут времени и сделайте свой выбор. P.S. Мужское население тоже касается.
Бухаем, колимся, нюхаем! Ура! Пока есть, на кого свалить все свои беды не бросайте, нене, ни в коем случае) а то внезапно осознаете свою слабость и эгоистичность, и, с горя, забухаете еще сильнее)))
Да сколько такие серьезные темы поднимались, и что) Если люди не соображают, то ты им не докажешь даже, что 2 * 2 = 4.)) Что уж говорить об этой теме, где всегда своей слабости можно отговорку найти)
P.S. Не поняли видео? Желаю вам еще раз потратить 35 минут и на этот раз вникнуть.
Видео поняли .НО НЕ ПЬЮ И НАЧИНАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, а кто это делает тот на аниме сайта не сидит и такое видео не смотрит.За других попереживать? а чем им это поможет?
Не стала досматривать до конца, ибо свой выбор я сделала давно и безповоротно. Одно словосочетание Технология спаивания уже сказала за себя, и так понятно о чем речь в видео. Так что я за трезвость, раньше могла выпить бокал вина, теперь любой алкоголь не переношу и не пью совсем, даже в праздники. Чего и другим желаю, алкоголь это зло...
во всем есть свои + и -, просто нужно уметь балансировать, а не кидаться из крайности в крайность) от бокала\стакана еще ничего страшного не произойдет) конечно, не каждый день, и конечно не везде и не всего подряд) всего в меру)
от бокала\стакана еще ничего страшного не произойдет)
ну знаете, где один там и два... у нас ни кто не станет пить один бокальчик.... а на праздниках так и подавно.. просто на моих глазах нормальный человек, который тоже раньше пил только по праздникам один бокальчик, превратился в пьяницу, который уходит в запой на неделю, а то и больше...