Когда мне было лет 5, в детском саду спрашивали нас, кем хотите стать когда вырастите... Я хотел стать космонавтом. Но подумав, что шанс стать космонавтом минимален, сказал - хочу быть лётчиком-истрибителем. Когда было 15, в школе проводились тесты по профессиональному направлению, у меня вышло пополам - человек-цифры и человек-машины. Программистов и электронщиков в нашем городе не готовили. Пришлось поступать в колледж на промышленного электрика... Но я, всё-же, стал электронщиком-самоучкой и, с удовльствием, рихтую компьютеры и прочую электронику!!!
я хочу быть врачом а если не выйдет то буду учителем истории обществознание
Добавлено (05.01.2013, 23:10) --------------------------------------------- ну а если не то и не то, то тогда Поступлю В колледж буду петь как сестра надводная но до родной мне не дорость
Хм, в школе лучше всего получалось - бездельничать, впадать в депрессию, ну и информатика. Года так два назад, думала, что эта профессия(программист), что не наесть лучшее. Но, вот, сейчас сильно сомневаюсь) Сложновато однако все там)
Я всегда мечтала стать педлагогом , но после долгих раздумий решила стать экномистом . Успешно окончила институт, кстати? заочно - . Сначала мне было тяжело найти работу, но затем у меня все сложилось. И о своем выборе я еще ни разу не пожалела.
Решил учиться на программиста в чехии, и недавно проходил вот такие подготовительные курсы чешского языка , очень понравилось. Обучение легко и не напряжное. Мне были нужны эти курсы чтобы поступать в чешский вуз на второе высшее образование. Идеально язык я конечно не выучил, но основы понял и могу разговаривать на чешском
Для тех кто еще не определился с тем кем он хочет быть, специально проходит день открытых дверей . Обязательно советую заглянуть, там есть много интересного. Представлены доступные специальности, старые и новые направления обучения. Это лучший способ понять какая профессия нужна именно тебе