, я тож как то задумывалась насчёт психолога) и я тоже не уверена что найду работу которую хочу в своём городе, но я как-то и не горю желанием там оставатся...хочется уже чего то нового увидеть) когда отучишся может многое поменятся, что-то где-то освободится или ты уже сто-то другое для себя решишь.)
Verona, Возможно, все таки это моя жизнь и я выбираю где учиться и кем пойти работать)) но вопрос вот в чем, нужно выбирать из того что имеется и ты будешь уверена что без копейки ты не останешься, или выбрать то что нравится при этом рискнув всем, а именно пропадут даром несколько лет обучения, деньги потраченные на это и т.п.?
Shcherbakovado-san, мне кажется что есть люди которым нужна помощь психолога, они это понимают, но боятся идти., показаться...для таких людей интернет-психолог или по телефону это спасительный способ) но мне кажется что и тут не так просто будет всё это устроить
Организатор - методист в ДОУ)Ну 3 курса пролетели незаметно,пока нравиться)) Выбор был небольшой, скорей по интересам. Хотела пойти на дизайнера, но обломали с подготовкой по ЕГЭ лит-ре)) плюсы профессии, дети пластилин лепи что хочешь))) да и довольно весело))^_^ и конечно можно уже их вербовать в сторонников аниме) минус маленькая заработная плата)))
учусь на переводчика англ/нем . Почему выбрала это... ну я в принципе собиралась выбрать что-то связанное с языками, уже с класса 7-8. Конкретной профессии не было в голове... было так: востоковед, переводчик, регионовед, филолог. Но так как на грант пройти не получилось пошла на перевдочика англ/нем. Вообще выбором я своим довольна, я потихоньку практикуюсь... перевожу людей. и это чертовски интересно!!! Shcherbakovado-san, выбирай то, что тебе по душе. И тогда тебе не будет скучно учиться и впоследствии работать. А работу всегда можно найти. И не обязательно в своём городе))