Конитива итак, 31 августа мы с друзьями (кстати они анимешники) собираемся устроить не большую вечеринку. Будут, я (17 лет) мой брат (22 года) и моя подруга (16 лет) причем моей подруге нравится мой брат и она ему тоже. Так вот, кто нибудь сможет подсказать какие нибудь интересные развлечения чтобы было не скучно? Я сначала думала посмотреть какой ужастик, но не знаю какой может кто что посоветует? очень надеюсь на помощь!!!
ну, есть такая игра со стикерами на лбу, но в нее интересней играть, когда людей больше) но можете попробовать)
Правила игры очень простые: сначала выбирается общая, известная всем участникам игры. Например, Голливудские супер-популярные звезды, супер-герои из фильмов-комиксов, просто персонажи фильмов или мультфильмов.. Каждому участнику на стикере пишут что-то по теме так, чтобы он, разумеется, не знал и не видел, что же именно там написано, и клеят стикер ему на лоб. Потом каждый по очереди задает наводящие вопросы "о себе", на которые можно ответить "да" или "нет", типа: "Я мужчина?", "Я снимаюсь в блокбастерах?", "У меня есть сверестественные способности?" или "Я - зверюшка?)". Если видно, что участник в ступоре - ему можно слегка подсказывать после того, как один из участников отгадает, что у него на стикере.
We listened for a voice crying in the wilderness. And we heard the jubilation of wolves!