Gin_Ookami, девушка, вы такая милая У меня, кстати, если такое же, как у вас, платье( или у вас кофточка?), которое я купила на этот новый год, и не разу не одела
Gin_Ookami, Этот синий цвет такой приятный, что я не могла удержаться, сделала себе новогодний подарок)))) да такая погода, что просто некуда его одеть -_____- Снег, дождь, слякоть и везде грязь...
Добавлено (07.11.2016, 13:35) --------------------------------------------- МиЛоЕ_СущЕстВо=^ _ ^=, Тетрадочка смерти, такая же была, только с замшевой обложкой, а в конце книжечки еще арты с ними были)) Ты красивая)))
Макито, Ахахах, очень смешно получились на фотографиях, под спойлером № 3 аж настроение подняли. Вы с сестрой очень похожи кстати, думаю, что вырастет такая же милая как и вы :3 А вот на первой фотографии, это вы где ? Я всегда боялась воды, но вы прям умничка, мне с вами не сравниться Спасибо, что оценили и мои фотографии. Очень приятно. Ох, а вот с замшевой обложкой нигде не видела, продавали только вот такую, одну единственную у вас там кстати внутри были написаны имена жертв ?
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.