Макито, Ахахах, очень смешно получились на фотографиях, под спойлером № 3 аж настроение подняли. Вы с сестрой очень похожи кстати, думаю, что вырастет такая же милая как и вы :3 А вот на первой фотографии, это вы где ? Я всегда боялась воды, но вы прям умничка, мне с вами не сравниться Спасибо, что оценили и мои фотографии. Очень приятно. Ох, а вот с замшевой обложкой нигде не видела, продавали только вот такую, одну единственную у вас там кстати внутри были написаны имена жертв ?
Пока ты знаешь, что есть ложь, ты знаешь истину. Уметь отделять истину от лжи — это хорошо, но это может не дать тебе счастья.
В Анапу ездили) Было скучно и решили с мужем поплавать вот так : D При чем муж мой плавать вообще не умеет, он дальше чем по пояс боится ходить, а тут еле еле его уговорила))
ЦитатаМиЛоЕ_СущЕстВо= = ()
у вас там кстати внутри были написаны имена жертв ?
Нет, там были чистые белые листы без полосок и линий) А в конце несколько артов. Я книжку эту в книжном магазине купила, понравилась что, во первых - тетрадочка смерти, а во вторых - обложка такая мягкая была)) Сама книга была запечатана, я думала, там будет что типо манги или может быть чей-то фанфик, а это оказалось чиственнодевственная тетрадочка
И давай перейдем на Ты)) Я то не такая старая еще : D
Ney1989, Родная 10 лет разницы, а у нас уже один размер обуви и верхней одежды. Слава богу что штаны мои ей еще велики, хоть какие то вещи мои она не носит : D
Ney1989, Мешает то что не разу не была на горнолыжных курортах, в горах! Нам до Эльбруса 2 часа езды, но, ска, за всю свою жизнь не было случая съездить туда
Макито, так вот и повод был бы доехать наконец! Я бы попробовала, если есть желание кататься. У нас вот в принципе имеется небольшая горнолыжка (не курорт, город маленький), но она уже вся укатанная до дыр. А вообще, я сама по себе не встала бы на борд, если бы не мой муж, он катает, а я глядя на него уже решилась.
Ney1989, в приэльбрусья цены астрономические, вот это и мешает пока что)) Хотя там рядом есть и подешевле где-то, но до них пешком идти надо, а что бы до них дойти, надо брать экскурсовода или самим проходить курс выживания в горах.. Очень сложно все это, времени на это нет)) А до Сочи ехать далековато ; D больше то у нас нигде горнолыжак нет)