[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Прошу высказать мнение о озвучке

Пухачу

Хранитель Сайта

Подарки: 96

Последние подарки:

26.08.2015, 21:11
Сообщение # 31  
Виноват, исправлюсь smile

Добавлено (26.08.2015, 20:36)
---------------------------------------------
Так я ж сразу же его и прослушал... Усё понял - пойду сравнивать...

Добавлено (26.08.2015, 21:11)
NickStels, Да, напоследок...(только не сочти за наглость или подхалимаж) мне бы еще первый вариант Слейерсов послушать

NickStels

Подарки: 190

Последние подарки:

26.08.2015, 21:18
Сообщение # 32  
сообщение #17))

Добавлено (26.08.2015, 21:18)
сообщение #17))

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

27.08.2015, 21:54
Сообщение # 33  
NickStels, Это ИМХО моё и только моё... Образно выражаясь- если "закрыть глаза" и слушать тебя и OverLord,а - весьма легко попутать (не смотря на то, что Оверлорд слегка картавит/это объективное замечание, а не указывание на физический баг/). Слушая "Дабл Циркуль" ,я его и вспонил. Из всех вариантов озвучивания, ИМХО - тебе остановиться именно на стиле озвучки D.C. и Рубак. Единственное, что тебе не хватает - это игры эмоций, ты абстрагируешься от действия, пытаясь оживить каждого перса по очереди, не охватывая и не обыгрывая всю ситуацию целиком... Блииииииииииииииииииииин!!!! Ну, я слышу так: Перс1 - реплика-Перс2-реплика-Перс3- реплика-перс4-реплика. По сюжету П3 что-то говорит П1, а остальные Персы типа молчат, не подают реплик ни персу1.ни Персу3 - как-будто и не команда, а набор оловянных солдатиков - нет общения, нет осмысления ситуации, её обсуждения пусть в коротких (и не по подстрочному переводу) мыслях.
Ну как-то так... Я всего лишь/ ползователь/ - я не чувствую в себе сил сесть за нетбук и сделать озвучку вплоть до перфекционизма - как я её понимаю. В общем - обрати внимание только на первые 4 предложения - остальное лирика и "кстати: о птичках".
Мнение: вполне по силам озвучка небольших (онгоингов?_?) сезонов по 12 серий. Выходи на просторы Рунета. Иначе мы, нубы - погребём тебя по кучей своих мнений и ты задохнешься!!!!! Ж;-)))

Добавлено (27.08.2015, 21:54)
И кста... если озвучишь ещё чЁ... Уж не будь снобом - маякни... ну, хоть пару букв в личку - если даже нубом останусь - буду знать... smile

NickStels

Последние подарки:

27.08.2015, 23:44
Сообщение # 34  
Пухачу, я тоже неслаба картавлю..... работою над этим ...
редко встретишь человека способного так точно изложить свои мысли . так что спасибо))))

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

28.08.2015, 16:36
Сообщение # 35  
Да не за что!!! Если что - обращайся! Ж;0) Вообще вас, даберов, - надо "холить и лелеять" хотя бы морально. Ведь качественная озвучка это половина (если не 3/5) от анимешки!
Тебе тоже СПАСИБО!

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Подарки: 122

Последние подарки:

28.08.2015, 17:59
Сообщение # 36  
мдя как то многовато имхо . _. ник ты чего так долго не заходишь?сайт умирает а тебе насрать?лучше озвучивал аниме вместе с гин глядишь и люди на наш сайт потянулись бы .-.

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

28.08.2015, 21:49
Сообщение # 37  
Эва чО! Лучче иметь 10 ИМХО на одну тему, чем 1 ИМХО на десять тем Ж:0Р
И давить челу на сознательность не предпринимая (публично, по крайней мере) ничего... Как в одной сказке: "Посадил чел "репку". Выросла "репа" большая-пребольшая. А что с ней делать - олдмен не знает. Смотрит на "репу" - "тыкву" чешет... То ли консилиум созвать, то ли консилиум "запрячь"... "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд кушаешь". (Э.Успенский) ИМХО...

Добавлено (28.08.2015, 21:49)
NickStels, Кста, действительно "угарный" Спайдер Ж:0D Что-то из твоих "старых запасов" ?_?

NickStels

Последние подарки:

28.08.2015, 22:16
Сообщение # 38  
Пухачу, старый баян , но узнал про него недавно , налетел на статью где обсуждали , почему же танец почти под всё подходит.....

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

28.08.2015, 22:42
Сообщение # 39  
А-а-а... Уж прости - не удержался - полистал твой профиль- там в статьях есть про смайлы и джипеги; да и ветку кто откуда тож... Этт я так пишу на всякий - пожарный )

Добавлено (28.08.2015, 22:33)
Н-да. Вот смотрю на Спайдера и рэп чудится...

Добавлено (28.08.2015, 22:42)
Ну, инда латтна. Глаза уже "в кучку" - пойду, подушку придавлю... Спок ночера Ж:-)

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

29.08.2015, 16:47
Сообщение # 40   | [Сообщение отредактировал ShedowSit - Суббота, 29.08.2015, 16:51]
Цитата Пухачу ()
Лучче иметь 10 ИМХО на одну тему, чем 1 ИМХО на десять тем

лучше правильно применять слово а не тыкать по всюду ._.
Цитата Пухачу ()
И давить челу на сознательность не предпринимая (публично, по крайней мере) ничего...

все просто у меня нет таланта у ника он есть,единственное что я могу предпринять это попытки зова к сознательности и небольшой рекламы на других сайтах =)
Цитата Пухачу ()
"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд кушаешь". (Э.Успенский) ИМХО...

если тебе хочется помочь валяй лишним никто не будет .-.

но похоже только мне не все равно,а нику уже насрать на шару .____.

NickStels

Последние подарки:

29.08.2015, 20:53
Сообщение # 41  
ShedowSit, НЕТ!!!! шара мне дорога ...... какая реклама ? закончу таймить серии , начнут выкладывать мою озвучку , там посмотрим как она людям если пойдет , буду в проектах которые к реактору отношения не имеют, упоминать этот сайт....
а сейчас разве что, поскольку вышли новые голосовые движки , могу сделать сборку с кмp и видео как накладывать озвучку с голосовых движков на видео , вроде люди смотрят такое .... а ссылки на этот сайт ... тут же можно сделать что бы без регистрации не качалось ?

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

30.08.2015, 00:40
Сообщение # 42  
ShedowSit, Что значит ИМХО? Особенности использования в интернет-дискуссиях

Написав эти четыре буквы в конце своего высказывания, пользователь дает собеседнику понять, что высказал свое личное мнение, не претендующее на общепризнанный факт или незыблемую аксиому;
Слово ИМХО — признак уважительного отношения к собеседнику в пространстве Сети;
Также использование этого сокращения подчеркивает право человека на свободу слова и выражения своего личного отношения к чему бы то ни было.
Со временем аббревиатура ИМХО приобрела ряд других значений — как в английском, так и в русском языке. Значения меняются в зависимости от контекста высказывания, нередко имея совершенно противоположную эмоциональную и смысловую окраску.

Популярные русские варианты прочтения аббревиатуры ИМХО:

«Имею Мнение, Хоть и Ошибочное»;
«Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа»;
«Имею Мнение — Хрен Оспоришь». cool
Все просто - у меня тоже нет таланта, я не ползаю по соц.сетям чтобы помочь в рекламе "Шары"; зато у тебя есть "репа", ты можешь кинуть клич как тему на
Форуме, дергать модераторов (а не Ника (есть у меня ощущение, что ты ему тупо творческий проц ломаешь брюзжанием). И раз уж ты не "выёживаешься" и у шестидневного нуба совета спрашиваешь - ну, давай прикинем вместе, чё-почём. Имхо, недодаденная реклама. Лично я искал сайт, где можно было скачать "ужатый" формат, чтобы без проблем на 8-ми гектарную флеху входило хотя бы пару сериалов - чтоб смотреть с покемона, а то он у меня от ежа икает -толку нет. А торренты - качать -они тяжелые. Хотя бы этот факт засветить в сети... ну или на сайте - типа: возьми с собой волшебный мир "на шару".
Второй момент - упущена работа с "молодняком". Я не призываю плотно опекать каждого - ни времени, ни людей не хватит. Но заводить разговоры с нубом, если он где-то отметился - надо! это вы тут все друг-друга вдоль и поперек знаете, а человечек потыкается-потыкается по темам - ему никто не ответит. и уходит чел с сайта - и отчасти он прав! (вот вместо того, чтобы Ника дергать - пробегись по форуму, посмотри на свежие записи, присмотрись к человечку(тем более вчера один зарегился). поговори, если есть о чем - если нет - да просто поздравкайся. Вот и будет тебе польза - человечек останется, втянется глядишь. ну. вот так как то. Если я чего недопонимаю (ну, там, внутрисайтские "божественные" разборки и т.д.) просвети меня, поделись мыслёй. А то "уменя таланту нет" и в кусты - пушшай за меня кто-то отдувается. Не-не-не-не-не!!! Ты либо переживаешь за Шару, либо констатируешь агонию и скорбно молчишь... третьего не дано... ИМХО!
Кста, тут Ник тему поднял проскач без реги. ну, так обсуди с местным самым главным, к примеру условно платный бит. То есть, народ там рублей по двадцать скидывается не за продукт сайта, а за услугу скоростного безглючного кача. Думай, решай, предлагай smile

NickStels

Последние подарки:

30.08.2015, 09:41
Сообщение # 43   | [Сообщение отредактировал NickStels - Воскресенье, 30.08.2015, 09:42]
Пухачу, ого, не лень же ))) вообще то таланта у меня не к чему нет ..... просто желание ...... которое вечно обламывает, внешний раздражитель "работа" что бы её на лево .....
каких либо других сбивающих все планы факторов, кроме работы и моей лени после работы, просто нету ...... за отпуск да же в выходные дни от работы покоя не было, то приказ, бухгалтерию с инета на локалку перенеси , то что то сломалась , то картридж в магазе заправят , а я срочно приди исправь их косяки , а то не печатает нормально , и звонки каждый день с утра до вечера .... ляжешь в 5 спать а в 8 кто нибудь звонит , или видео изъять с регистратора какого либо магаза .... а то там виде ли те ни кто там не знает как ..... да за 28 дней отпуска , только дней пять были полностью спокойные ...... нервы зашкаливают ....... я больше полу года , один на 100 с лишнем человек был((( я просто хотел полностью забыть про работу , не слышать никого и не видеть .....
просто накипело.....
просьба , пожалуйста хватит спорить, давайте жить дружно....

Пухачу

Хранитель Сайта

Последние подарки:

31.08.2015, 07:36
Сообщение # 44  
NickStels, Оки-оки!!! Молчу, как рыба об лед! Ж:0)))) Но Тень уж как-то так выражовывался... Вот и получил... гранату...

По поводу работы и испорченного отпуска сочувствую!!!! Мня вот тож на "шабашки" дергают - (учебный сезон на носе - комплектую-отписываю учебку по школам) выходные плакают третью неделю... И сисадмин сервак блюдет, аки супругу - ни в сетку вылезть, ни на сайты залезть.
А насчет отсутствия таланта ... по себе знаю: чтобы сотворить что нить толковое - одного желания мало...

Добавлено (31.08.2015, 07:36)
Gracias! tongue

ShedowSit

Анимешник Мелопанк

Последние подарки:

31.08.2015, 15:39
Сообщение # 45  
Цитата NickStels ()
НЕТ!!!! шара мне дорога ...... какая реклама ? закончу таймить серии , начнут выкладывать мою озвучку , там посмотрим как она людям если пойдет , буду в проектах

это хорошо,а то у меня уже бадхерт начелся из за того что все молчат чутка панику рзвел
Цитата NickStels ()
тут же можно сделать что бы без регистрации не качалось ?

да можно сделать чтобы не зарегестрированные пользователи не видели ссылки . _.
Цитата Пухачу ()
Что значит ИМХО? Особенности использования в интернет-дискуссиях

да-да-да википудыя ито крито )))00) если серезно я просто имел ввиду что не обязательно его писать через слово достаточно одного .-.
Цитата Пухачу ()
зато у тебя есть "репа"

поверь репа не значит совершенно нечего без друзей кторые тебя поддержат коих у меня здесь немного ._ .
Цитата Пухачу ()
дергать модераторов

ну да гин еще застать надо,и еще заставить слушать .____.
Цитата Пухачу ()
есть у меня ощущение, что ты ему тупо творческий проц ломаешь брюзжанием

не я просто иногда перегибаю палку,ник это понимет вот и все .----.
Цитата Пухачу ()
у шестидневного нуба совета спрашиваешь - ну, давай прикинем вместе, чё-почём. Имхо, недодаденная реклама. Лично я искал сайт, где можно было скачать "ужатый" формат, чтобы без проблем на 8-ми гектарную флеху входило хотя бы пару сериалов - чтоб смотреть с покемона, а то он у меня от ежа икает -толку нет. А торренты - качать -они тяжелые. Хотя бы этот факт засветить в сети... ну или на сайте - типа: возьми с собой волшебный мир "на шару".

1 ну это не совсем то о чем ты подумал,просто люблю разводить полемику чтобы вообщем придти к совместному решению =) 2 нащет рекламы меня уже на сорока сайтах забанили из-за того что я шару рекламировал XD
Цитата Пухачу ()
Второй момент - упущена работа с "молодняком". Я не призываю плотно опекать каждого - ни времени, ни людей не хватит. Но заводить разговоры с нубом, если он где-то отметился - надо!

эй я стораюсь общатся со всеми помимо своих сил!не моя вина что мои трусы отпугнули ту девушку!я же её предупреждал что они страшные : D
Цитата Пухачу ()
это вы тут все друг-друга вдоль и поперек знаете

если честно я тут тоже мало кого знаю хорошо,щито поделать реальность столько сил иногда отнемает 8-D
Цитата Пухачу ()
пробегись по форуму, посмотри на свежие записи,

каждый раз,я это всегда делаю .__.
Цитата Пухачу ()
тем более вчера один зарегился

и в правду боты тут каждый день регятся XD
Цитата Пухачу ()
Ты либо переживаешь за Шару, либо констатируешь агонию и скорбно молчишь

конечно я переживаю!и стараюсь срать везде где могу)
Цитата Пухачу ()
То есть, народ там рублей по двадцать скидывается не за продукт сайта

ну если цена будет чисто символичиской рублей по пять,думаю народ это устроит а вот по 20-10 мало вероятно.
Цитата NickStels ()
ого, не лень же

вот она сила копипаста))
Цитата NickStels ()
вообще то таланта у меня не к чему нет

и снова он прибедняется...
Цитата NickStels ()
работа

как я тебя понимаю
Цитата NickStels ()
просьба , пожалуйста хватит спорить, давайте жить дружно

а что кто то сорился?мы же просто беседуем =)
Цитата Пухачу ()
выражовывался

надо же такое слово выдумать XD
Цитата Пухачу ()
Вот и получил... гранату...

а что неплохо так пасра....побеседовали =))

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: