да-да-да википудыя ито крито )))00) если серезно я просто имел ввиду что не обязательно его писать через слово достаточно одного .-. Цитата Пухачу ()
Ну, звиняй, Тень! Это не Вики так-то... СпецОм иё обходил стороной... твоя промашечка! Ж:0Р
ЦитатаПухачу ()
поверь репа не значит совершенно нечего без друзей кторые тебя поддержат коих у меня здесь немного ._ . Цитата Пухачу ()
Латтна, поверю на слово.
ЦитатаПухачу ()
ну да гин еще застать надо,и еще заставить слушать .____.
Я дополню: "Если надо - мы вступим в НАТО по самые Нидерланды" (Фоменко Н...вроде...?_?) хочешь повернуть к лучшему?- карауль! Подними все связи, виси в чате, личке, забей почту сообщениями... вызови интерес... ну, реакцию хотя бы... ИМХО!!!!!
ЦитатаПухачу ()
не я просто иногда перегибаю палку,ник это понимет вот и все .----.
Если ты анимешная "младшая любимая сестричка" - однажды палка либо сломается, либо как пресловутый композитный лук - выпрямится и врежет тебе куда-нить... в неудобоваримое место... Поимей это ввиду!
ЦитатаПухачу ()
1 ну это не совсем то о чем ты подумал,просто люблю разводить полемику чтобы вообщем придти к совместному решению =) 2 нащет рекламы меня уже на сорока сайтах забанили из-за того что я шару рекламировал XD
Пока что ты развел "чиста" полемику. Предложений не видю! А насчет рекламы:"Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд кушаешь" (Успенский Э.). Обдумай, как на Шаре открыть тему:"Почему выгодно зарегиться и зависнуть на Шаре"...
ЦитатаПухачу ()
эй я стораюсь общатся со всеми помимо своих сил!не моя вина что мои трусы отпугнули ту девушку!я же её предупреждал что они страшные : D
Таки ДА! Помимо страшных трусов - результат 0! (школоло - трусы на лямках). Перед девушками хоть не позорься...
ЦитатаПухачу ()
если честно я тут тоже мало кого знаю хорошо,щито поделать реальность столько сил иногда отнемает
Ню-ню... Ведь есть ещё Нюкте/ночь - не так ли?
ЦитатаПухачу ()
каждый раз,я это всегда делаю .__.
Походу - я слабовидящий... Чёй-то вижу, а иногда - нет ;-)
ЦитатаПухачу ()
и в правду боты тут каждый день регятся
Мохет быть, мохет быть.. ты и прав... Ниче не могу сказать
ЦитатаПухачу ()
конечно я переживаю!и стараюсь срать везде где могу)
А потом удивляешься, что сайт похож на Авгиевы конюшни? Ведь может и не найтись Гераклы, так-то!
ЦитатаПухачу ()
ну если цена будет чисто символичиской рублей по пять,думаю народ это устроит а вот по 20-10 мало вероятно.
Ну, ты еще 10 копеек "заряди"!!! Полташ - минимум! За хороший траффик и стоху выложить не жаль, особливо если объем под стать!!! (Считовод, блин)
ЦитатаПухачу ()
надо же такое слово выдумать
ДА! Вот такой у мну специфигический словарный запас!
ЦитатаПухачу ()
а что неплохо так пасра....побеседовали
Слухай, Тень! Ты не задеваешь мою ИМХУ, а я не обращаю внимание на твою слабость к Сорокину В. Чё скажешь ?_?
И всё же-всё же... Хоть какая-то "рыба" по возрождению сайта у тебя есть?..
Обдумай, как на Шаре открыть тему:"Почему выгодно зарегиться и зависнуть на Шаре"...
была уже такая)самая не популярная вроде была .-.
ЦитатаПухачу ()
Перед девушками хоть не позорься...
как погляжу опыта в этом плане у тебя мало,девушки любят смотреть)к тому же она сама мои трусы хотела 8-D
ЦитатаПухачу ()
Ню-ню... Ведь есть ещё Нюкте/ночь - не так ли
чувак если неозвучивать свои мысли никто тебя непоймёт =)
ЦитатаПухачу ()
Авгиевы конюшни
походу ты незнаешь разницы между дерьмом словестным и дерьмом риальным)тебе надо все объяснять?!выроженние срать ознчает постить комы с одинаковым содержанием поясню в моё словестное испрожнение обычно входят идеи(которые отвергают сразу же)срач(из-за того что все насрали на шару)и беседы(на разные темы).____.
ЦитатаПухачу ()
Ну, ты еще 10 копеек "заряди"!!! Полташ - минимум
и тут опыта у тебя тоже немного как вижу,народ не только ленивый но и жадный если ты не такой это еще не ознаячает что все такие же)да и на такие сайты восновном нищеброды заходят ._.
ЦитатаПухачу ()
Вот такой у мну специфигический словарный запас
теперь это так называется)
ЦитатаПухачу ()
слабость к Сорокину В
ват?ху ис хим?айм нод андестенд ю .-.
ЦитатаПухачу ()
И всё же-всё же... Хоть какая-то "рыба" по возрождению сайта у тебя есть
рыбы целая сеть)канал на ютубе к примеру но ник отказался а ведь если разкрутить канал и деньги появится на сайт и рикламы куча будет .___.
ShedowSit, Ну, инда латтна. Обменялись "гранатами" да и буде - нес па? А Сорокин - это который "Голубое сало" Ж:0) Остальное у него "постмодернизм на грани фола" - не каждому по плечу. Пелевин гораздо... мягше, что ли... ЧО по сайту еще: ИМХО, народ не задерживается потому, что вырос; занялся учебой/карьерой;засосала бытовуха(кто женился-вышел замуж); да и просто за несколько лет "нажрался от пуза". К тому же ресурсов развелось море- можно смотреть онлайн, к примеру, на анимеленде. Торренты в приличном качестве качать с Анидаба (там сильные команды дабберов). Если смотреть правде в глаза: Шару либо устраивать по принципу Анимеленда - ресурс и комменты. Без чатов, без форумов.Если только для своих, так сказать. Здесь Шаре может быть плюс - качаемый ресурс. И вот тут-то и вступает в действие условно-платный кач. Еще надо суметь достаточно литературно-завлекательно составлять аннотации и упирать на то, что формат rmvb - самый лучший в мобильности и скорости скачивания. Практически любая "таблетка" его сможет прочитать. И ""весит" всего ничего. А "таблетку" сейчас таскает каждый 5 наверное. С "покемонами" сложнее - если у кого Адроид 4.0 (как у меня) - придется подбирать плеер. Про винмобайл не знаю - прочтет/не прочтет встроенный "игрун". Я вот не знаю, откуда берется ресурс здесь - есть ли договоренность с Анидабом тем же. Или еще откуда (ну, там, те же компашки-двдишки). Скорость обновления. От кого она зависит? Как можно (в хорошем смысле) простимулировать "заливателя"? Тот же Оверлорд зазывал: устал ждать? Беги на Анистар; на своою страницу в ВК заманивал. Еще на заметочку... Видишь - это все анализ... не хватает у меня опыта и знаний по ведению сайта. только каждый день ходить - перекинуться словом, поглядеть: вдруг еще кто решит осесть - помочь в этом... Пока всё. Убегаю до вечера. Жду конструктивный ответ Ж;0)
Ну, инда латтна. Обменялись "гранатами" да и буде - нес па? А Сорокин - это который "Голубое сало" Ж:0) Остальное у него "постмодернизм на грани фола" - не каждому по плечу. Пелевин гораздо... мягше, что ли...
у тебя странные интересы ._.
ЦитатаПухачу ()
ЧО по сайту еще: ИМХО, народ не задерживается потому, что вырос; занялся учебой/карьерой;засосала бытовуха(кто женился-вышел замуж); да и просто за несколько лет "нажрался от пуза". К тому же ресурсов развелось море- можно смотреть онлайн
вижу ты восновном опирируешь очевидностями)да все и так про рил и тд в курсе .-.
ЦитатаПухачу ()
с Анидаба (там сильные команды дабберов).
насчет анидаба,неплохой ресурс но людей хороших там мало,имел я непреятный опыт общения с крайне неприятными личностями,больше я сними дел не каких не имею .____.
ЦитатаПухачу ()
Шару либо устраивать по принципу Анимеленда - ресурс и комменты. Без чатов, без форумов.Если только для своих, так сказать. Здесь Шаре может быть плюс - качаемый ресурс. И вот тут-то и вступает в действие условно-платный кач
не у нас полноценный ресурс,просто походу эра рмвб подходит к концу.платный кач в принцепи согласен может это выход при условии если нечем будет оплотить домен почему бы и нет)но как на это посмотрит гин.
ЦитатаПухачу ()
Еще надо суметь достаточно литературно-завлекательно составлять аннотации и упирать на то, что формат rmvb - самый лучший в мобильности и скорости скачивания
чем тебе ненравится Самое большое хранилище рмвб на теретории снг более летературного наврядли можно найти)
ЦитатаПухачу ()
Я вот не знаю, откуда берется ресурс здесь - есть ли договоренность с Анидабом тем же
ну друзья сайта вроде есть,а остольное незнаю такое только админам доступно(запретное знание : D)
ShedowSit, Пока мы тут рассусоливаем - Гин уже что-то новое делает... Будем посмотреть, или дальше мозговать ?_? И КСТА!!! Ты к Гин-то обращался? Она здесь уже... Сам видел - и тебя и Гин ;0)
ты про новый сайт?да неизвестно пока что будет,может и прокатит)
Ну, может, и прокатит.. "Один переезд - как два пожара?_?" )))))))
ЦитатаПухачу ()
гин мои идеи обычно отфудболивает =)но я всеравно помогаю ей если просит ._.
Яненько... Меня. значица, и слушать не будет...наверное...
ЦитатаПухачу ()
да-да-да она свою идею пока продвигает)но если новый сайт будет,реклама всеравно нужна будет
Да тут не только реклама нужна будет... Нам нужно с тобой согласовать позиции, по которым мы пришли к консенсусу... Чтоб было что предложить Гин как дополнение... Имхо
Яненько... Меня. значица, и слушать не будет...наверное...
все возможно,она наверно меня и мой идеотизм слишком хорошо знает)хотя я не только идеотизничать умею просто меня не всегда слушают,да я одинокб,хотя конечно мне насрать ._____.
ЦитатаПухачу ()
Нам нужно с тобой согласовать позиции, по которым мы пришли к консенсусу... Чтоб было что предложить Гин как дополнение... Имхо
все возможно,она наверно меня и мой идеотизм слишком хорошо знает)хотя я не только идеотизничать умею просто меня не всегда слушают,да я одинокб,хотя конечно мне насрать
Да ладно тебе, Шед! Просто характер у тебя такой - тебе по Зодиаку положено быть "ветренным" Ж:0)))))))))))))))))) Страдай ты идиотизмом - тебе на все было бы твой любимый процесс. Имхо! Ж:0)))А по поводу одиночества... мы сами себе ставим препоны...