ВаняДобраяДуша, мне с трудом верится тебе... трудно принять, что такое бывает... хотя и в моей школе щас дети жуткие пошли!...
И мне не верится. А у нас вообще народ кошмарный - дети с первого класса матерятся,в плошлом году натоклнулась на первоклассника в коридоре,он меня пихнул со словами "пошла нафиг,с**а".Я в шоке О_о а в классе все пошляки и гламуры
ох, ребята... знали бы вы, что такое КОЛХОЗ... это мучительно..., но немного весело) я оттуда вернуласт пару часов назад. всё тело болит и ноготь сломала.................. это бесит больше всего!!!
Дина, А у нас в школе дежурят на этажах, я себе сделал бейджик кавайный, меня все более-менее начали обходить. А мелкими в стороны у нас все дежурные швыряются.
Добавлено (03.09.2009, 21:01) --------------------------------------------- Дина, жесть. Как можно на девчёнку руку поднять, хотя в нашем классе и девчёнок тоже бьют
Дина, А у нас в школе дежурят на этажах, я себе сделал бейджик кавайный, меня все более-менее начали обходить. А мелкими в стороны у нас все дежурные швыряются.
И у нас XD
Quote (Nataniel)
Да ладно, всякое бывает. xD
Гомееееен TT^TT перепутааалаааа
Уня-ня ^.^ Я начинающая анимешница =) сильно не бить