mahoro4ka, всё-всё, поняла))) Дина, я тебя понимаю на все 100!) вот не интересно мне смотреть Гравитацию, а мне говорят, что если я яойщица, то должна увидеть клаввику этого жанра. у меня очень часто рисовка имеет очень важную роль при выборе аниме.
Quote (Дина)
все тонкости сюжета разглядываю,мне это очень нравится
я тебя понимаю на все 100!) вот не интересно мне смотреть Гравитацию, а мне говорят, что если я яойщица, то должна увидеть клаввику этого жанра. у меня очень часто рисовка имеет очень важную роль при выборе аниме.
+1 сама всегда смотрю на рисовку если мне не нравится мне трудно смотреть...
Дина, я тебя понимаю на все 100!) вот не интересно мне смотреть Гравитацию, а мне говорят, что если я яойщица, то должна увидеть клаввику этого жанра. у меня очень часто рисовка имеет очень важную роль при выборе аниме.
Ня! ^__^ и у меня тоже ^__^ йа птицо вольного польота - что хочу то и смотрю
Quote (ВаняДобраяДуша)
Дина, да, я сейчас в школе не учусь, я в больнитцея, мнге мальчики 2 ребра сломали, козлы. На ноутбуке приходится сидеть, я вобще в школу боюсь ходить
О__О *в шоке под столом* Какой кошмар
Уня-ня ^.^ Я начинающая анимешница =) сильно не бить
+1 сама всегда смотрю на рисовку если мне не нравится мне трудно смотреть...
И мне трудно смотреть Х_х мне например нравятся аниме кавайные,но чувственные,а какие-нибудь аниме типо сплошных сражений без капли смысла и с рисовкой человеческой а не анимешной я смотреть не буду (я правда таких не видела,но надеюсь и не увижу)
Уня-ня ^.^ Я начинающая анимешница =) сильно не бить