[ Войти | Регистрация ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Курилка

Sociopat

Подарки: 294

Последние подарки:

01.02.2010, 03:04
Сообщение # 3121  
Quote (ZARA)
D_R_, ух ты! реально был? о.о а где взял? куда делся? как ухаживал? ссорь за шквал вопросов

ZARA, ты узнай, узнай куда он его дел, а я пока телефон Гринписа пробью...

ZARA

Damning freedom

Подарки: 11

Последние подарки:

01.02.2010, 08:53
Сообщение # 3122  
Sociopat, Гринписа? оО да ты крут )

HillDoc

Подарки: 125

Последние подарки:

02.02.2010, 16:12
Сообщение # 3123  
Эх....совсем я погряз в аниме!!! Токо в нём и вижу смысл жизни!!! Совсем помешался!!! wacko

ZARA

Damning freedom

Последние подарки:

02.02.2010, 16:32
Сообщение # 3124  
CastieL, омг оО неужели настолько?
у тя есть аниме лист? если да, то дай ссылочку =)

HillDoc

Последние подарки:

02.02.2010, 18:15
Сообщение # 3125  
Нет, аниме листа нет, просто я от компа часами (даже днями) отойти не могу, и всё из-за аниме: то скачиваю, то заливаю постоянно!!!

ZARA

Damning freedom

Последние подарки:

03.02.2010, 01:10
Сообщение # 3126  
CastieL, ух, как я тебя понимаю... было время,когдя я школу пропускала из-за аниме...
А нашD_R_уг все не хочет нам поведать историю с ежиком (

Добавлено (03.02.2010, 01:10)
---------------------------------------------
ЗЫ: давайте его покусаем? 8)))))

Sociopat

Последние подарки:

03.02.2010, 01:23
Сообщение # 3127  
Quote (ZARA)
ЗЫ: давайте его покусаем? 8)))))

С ним и так не понятно, что сталось, через какие испытания довелось пройти, а ты ещё предлагаешь покусать бедного ежика...(((

HillDoc

Последние подарки:

03.02.2010, 21:08
Сообщение # 3128  
Вам не понять моих чувств!!! Но школу из-за аниме я не пропускаю!!!

Юуки

Sehend in die Menge

Подарки: 60

Последние подарки:

07.02.2010, 01:53
Сообщение # 3129  
CastieL, а я вижу смысл без аниме...к примеру я хочу добится многого в жизни...но было дело что прям совсем сходила с ума.. @_@ хотя меня до сих пор в школе считают заядлой анимешницей...>> ну и пральна)

ZARA

Damning freedom

Последние подарки:

07.02.2010, 01:59
Сообщение # 3130  
Sociopat, я про DR!!! а не про ежика хDDD

Юуки

Sehend in die Menge

Подарки: 60

Последние подарки:

07.02.2010, 02:02
Сообщение # 3131  
ZARA, бедный Деда-сама >.< его покусать хотят

Sociopat

Последние подарки:

07.02.2010, 02:11
Сообщение # 3132  
Да, да, ZARA, расскажи кому-то другому ))) biggrin biggrin biggrin

Юуки, чё это он бедный???? Задел непонятно куда беззащитного ежика и молчит!!! angry

D_R_

Последние подарки:

07.02.2010, 10:28
Сообщение # 3133  
ZARA, как-нибудь я поведаю историю жизни под одной крышей с этим мерзким звЯрУгой! Но это потом))))
--------
Скажу только, что ежа привёз отец (вместе с черепахой) - поймал в степи.
Черепаха жила у нас 3 года, потом мы отдали её знакомым, у которых тоже была черепаха (чтоб им в двоём интересней было, да и обои с плинтусами дома целее были).
Ёж прожил у нас 5 лет. Его тоже отдали знакомым))))
Мва-ха-ха!!! Они не знали на что подписывались когда упрашивали нас им его отдать!
Через год (их хватило всего лишь на 1 год, слабаки XD) они отдали его в живой уголок, где он скорее всего и здравствует и поныне))))
--------
По поводу ухода. Основные правила:
1. Никогда не заводите ежа!
2. У ежа феноменальная память! Если он хотя бы один раз пробежится по квартире, потом закрывать от него двери будет бесполезно. НИКОГДА(!!!) не отпускайте его бегать по квартире! Пусть живёт в клетке!
3. Про то как он "топает", думай все и так знают. Вся проблема в его длинных когтях которыми он (по моему специально) "топает" по полу. Ими же он любит пошкребсти под дверью, туда куда он непременно хочет пройти. Поэтому смотри пункт 2.
4. Ёж - ночная тварь. Днём он обычно спит и жрёт. Поэтому, когда решите завести ежа смотрите пункты 1, 2 и 3.
5. Ёж не имеет авторитетов и хозяев. Он спит когда хочет, жрёт когда хочет и справляет свои естественные нужды там где и когда хочет. Не поддаётся дрессировке принципиально. Проблемы с этим связанные описывать не буду, и так всё понятно. См пункт 1.
6. Что эта сволочь жрёт? Думаете грибочки, яблочки и ягодки? Нефига подобного!!! Это СВИНЬЯ в чистом виде! Жрёт всё! АБСОЛЮТНО!!! Борщ, кошачий корм, грызёт кости и т.д. С основным уклоном на мясо.... Очень любит жрать лягушек и ящериц. Живьём. Если лягушка сдохла раньше чем он её съел - бросит и есть больше не будет. При всём этом есть из чашке либо не хочет, либо не умеет и активно раскидывает это всё по доступной ему территории. В связи с этим выполните пункт 1.
7. Уточнение к пункту 5. Не хочет дружить ни с одним домашним животным и прямо терроризирует кошек и котов (за что метким, но не сильным, пинком был периодически зафутболен в ближайший угол). Ни кошки, ни собаки ничего этой ТВАРИ реально противопоставить не могут! У моего знакомого ёж каким-то образом сожрал попугая!!!
Пожалейте своих домашних любимцев, выполняйте пункт 1!!!
8. Уточнение к пункту 7. Эта ТВАРЬ также относится и к своему хозяину, точнее к руке которая его непосредственно кормит. Периодически пытается цапнуть за палец на руке, либо на ноге. Зубной набор его пасти вы могли видеть в видео. Теперь представьте это всё на мизинце вашей ноги. Представили? Тогда я думаю вы выполните пункт 1.
-----------
Это то что я мог сейчас вспомнить......
-----------
Quote (Юуки)
ZARA, бедный Деда-сама >.< его покусать хотят

Пасибо Юуки-тян, хоть кто-то обо мне беспокоится на этом сайте!
-----------
Quote (Sociopat)
чё это он бедный???? Задел непонятно куда беззащитного ежика и молчит!!!

Кровожадная Соци-тян.... <_<

Sociopat

Последние подарки:

07.02.2010, 14:04
Сообщение # 3134  
D_R_, )))))) когда у тебя будет ребенок, ты лет ч-з 5 его тоже отдашь знакомым, чтоб он плинтуса и обои не портил? )))) biggrin

D_R_

Последние подарки:

07.02.2010, 14:34
Сообщение # 3135  
Quote (Sociopat)
когда у тебя будет ребенок, ты лет ч-з 5 его тоже отдашь знакомым, чтоб он плинтуса и обои не портил?

Так то ж свой ребёнок, а это блин черепаха) Она своими когтями обои до самой плиты обдирает и плинтуса чуть ли с места не срывает) Ребёнки так не умеют)

Поиск: